討論串[心情] 我該放自己一條生路嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(41推 10噓 104→)留言155則,0人參與, 最新作者kakakuku (管太多了吧)時間12年前 (2012/04/19 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
唉..也不知要從何寫起...事情都是累積而來..就來講講這幾天又讓我爆發的事吧. 我跟先生目前住婆家.有個三歲女兒...先生是標準的雙子座,脾氣個性都很兩極. 好的時候對你很好.翻臉也翻很快,讓我覺得他根本就是個神經病..... 我呢..是一直想從婆家搬出去,但無奈還未存到頭期款....我住到都快有
(還有1118個字)

推噓14(21推 7噓 99→)留言127則,0人參與, 最新作者kakakuku (管太多了吧)時間12年前 (2012/04/19 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
很謝謝各位的建言,也對剛剛幾位版友道歉我有點過頭了.... 之前一篇說我先生疼我那是他心情好的時候就是這樣,但心情不好呢??. 就是突如其來的大吼,我也學會不要跟他硬碰硬否則沒完沒了...他可能覺得我現在都不. 出聲了所以更變本加厲,之前已經為了這樣吵了好幾次也差點離婚,都是考慮孩子才又心軟. 我們
(還有303個字)

推噓37(37推 0噓 67→)留言104則,0人參與, 最新作者koonobaby (古寶貝)時間12年前 (2012/04/19 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我看完原PO2篇文章. 開始懷疑價值觀是否和常人有所不同. 當然有板友為了先生踢你一下而挺你. 但我懷疑是你的個性ㄧ直在逼你先生發火或是要有大動作你才聽得懂人話. 心情好時有沒有跟你提過他希望你怎樣怎樣?. 你有沒有做到?或積極往那個方向前進?. 不缺錢是從租金收入和退休俸及其他多方面來的. 不會只
(還有682個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者loveran (暗夜-冰)時間12年前 (2012/04/19 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
這版有人說我是鍵盤諮商師,或者還不夠成氣候,我都OK。. 因為我回文向來都是照顧當事人的感受為優先考量,其他人說什麼不那麼重要。. 要是我沒辦法照顧你的感受,那麼要能幫到你,根本是微乎其微。. 開始聊問題之前,我想先講些輕鬆的。. -----. 我覺得你還蠻像我認識的一位女生,要是別人想跟你吵架,不
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁