討論串[求助] 小孩哄到一半被帶走
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(174推 23噓 474→)留言671則,0人參與, 1年前最新作者jerry0419 (淡泊的浪客)時間1年前 (2022/11/09 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
[1;31m是否同意記者抄文:/NO. 請問跟公婆住的媳婦們. 可以接受哄小孩哄到一半被婆婆帶走嗎?. 我們住在透天. 下午小孩想睡覺在歡. 大概10分鐘左右婆婆就上來關切. 我直接表示不想去客廳我要在房間. 他捨不得孫子哭就把孩子帶下樓了。. 小孩現在3m無法睡過夜. 也很常半夜哭醒需要抱睡. 今
(還有411個字)

推噓-15(4推 19噓 37→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/11/09 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
有後援就夠爽的了 還嫌…. 引述《jerry0419》之銘言. 3個月無法睡過夜很正常啦~. 6個月就穩定多了. 當然要懂得感謝啊~. 而且半夜睡不好. 趁著中午天使婆婆幫忙顧小孩. 應該要好好補眠2-3小時. 補回半夜睡不好的睡眠吧~. 這麼珍貴的補眠時間. 有時間上網發文批婆婆 不如快去睡. 默
(還有156個字)

推噓23(24推 1噓 35→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者weinberger (.<---笑點 謝謝)時間1年前 (2022/11/09 11:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 搬出去住很難嗎? 不管公婆是天使還是惡魔. 有點距離都是好事 天使一點的就住近一點 惡魔一點的就住遠一點. 有沒有發現這件事情大家都沒惡意. 只是在不對的時間作對的事情. 婆婆關心孫子是好事 媽媽想跟孩子建立關係也是好事. 但湊在一起就變成摩擦了. 最
(還有465個字)

推噓39(42推 3噓 85→)留言130則,0人參與, 1年前最新作者Polyhymina (Polyhymina)時間1年前 (2022/11/09 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
以一個二寶媽的身份來說,. 我會說,就讓婆婆抱去哄吧。. 雖然回顧我當新手媽媽的時候,. 小孩被抱走去哄也是會生氣,. 但長久看下來,. 新生兒那些誰顧誰抱的爭執都是小事了,. 小孩能安睡,新手爸媽能休息,. 都是好事,不用自己太操勞。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(13推 6噓 34→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者jfw616 (jj)時間1年前 (2022/11/09 15:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這問題問媽媽幹嘛. 自己的媽媽自己處理. 我是覺得. 結婚後. 請隨時做好兩個準備. 1.斷絕父母關係的準備. 2.離婚的準備. 做不到的話. 就讓家庭關係破裂. 大家都活在不快樂中. 別試著改變別人. 你能改變的只有你自己. 魚與熊掌不能兼得. 當生活出現摩擦. 你只能犧牲一個人. 這問題去跟媽媽
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁