討論串[閒聊] 各位老公如何陪伴老婆產後住院時間?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(252推 77噓 759→)留言1088則,0人參與, 1年前最新作者LinAzuHa (LinAzuha)時間1年前 (2022/11/03 00:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 簡述現在身心狀態:. 最近剛生產完,在家坐月子ing,. 出院前就有產後憂鬱了。. 第一胎剖腹時因為老公工作有重要的case. 有跟我商量不請陪產假. 但只要我打電話他就馬上來醫院. (醫院離他工作地方車程5分鐘). 當然我沒有答應,所以他還是請了3天陪產假。. 這3天內就
(還有4707個字)

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者dontdown (大班貓)時間1年前 (2022/11/03 14:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想安慰一下剛生完寶寶的媽媽,. 我覺得你老公已經有認真用他的方式在陪伴你了。. 分享一下我的狀況你可能會好受一點。. 我要去催生的時候到醫院外面發現塞車,所以我提出自己先去產房報到,我老公說他隨後就到。. 結果我等到點滴on,抽血都做完了,老公還是不見蹤影,他才說忘記帶健保卡(疫情嚴重期間)跑回家拿
(還有1020個字)

推噓40(40推 0噓 95→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者tinuveil (ttttt)時間1年前 (2022/11/03 16:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先女方應擠完牙膏把所有付出寫清楚. 因為大家最愛戰這個. $$. 小孩的教育費/房貸(男方名下):日常用品/小孩餐費&用品/房貸(女方名下,已繳完). 月嫂錢7w:手術+小孩錢12w. 家事. ???:???. 育兒. ???:主要照顧者(生產期間女方媽媽照顧). 工作. 上班:上班. 女方觀點:
(還有379個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者micado (小腳跟著大腳走)時間1年前 (2022/11/03 16:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實報戶口也不用急著馬上去報啦! 但名字真的要提早取就是了!. 老實說,或許你老公責任心重,當同事都是垃圾沒辦法依靠的時候真的只能靠自己,. 否則出包最後他還要花更多時間去收拾! 這是經驗談。. 我老婆當時生產時也是剖腹產(子癲前症,俗稱妊娠高血壓),. 所以在小孩32+3時就緊急入院剖腹;. 我們
(還有758個字)

推噓26(37推 11噓 104→)留言152則,0人參與, 1年前最新作者lastever (child)時間1年前 (2022/11/03 17:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先給你一個拍拍,老公這種陪法真的很雷. 說實話我不懂推文風向怎麼會變這樣,大家真的可以接受自己產後/大手術後另一半在醫院?種陪病方式?我自己是覺得不如不要出現我還少受點氣.... 你老公可能. 1. 真的沒心. >> 沒什麼好講的你自己判斷要不要停損. 2. 不善表達,或者是表達關心的方式(愛之語)
(還有2025個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁