討論串[求助] 有小孩的狀態下離婚心態如何調解?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(55推 13噓 171→)留言239則,0人參與, 1年前最新作者ANNIE117 (小安)時間1年前 (2022/10/11 01:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的謝謝大家的回覆,其實我們已經辦理離婚手續,因為當時結婚的時候只有登記,所以離婚也只是再跑一趟戶政事務所而已,對我們的生活沒有太大影響,剛離婚的時候因為覺得小孩的心理有被大人影響到,所以討論之後的共識還是同住一個屋簷下照顧及陪伴小孩;一直到他真的動手打我的時候,我才認真考慮了離婚之後是不是就真的應
(還有753個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ltn0318 (ocean)時間1年前 (2022/10/11 03:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
妳覺得對小孩來說什麼是幸福呢?. 看著媽媽被爸爸打幸福嗎?看著媽媽為了自己不離開是幸福嗎?看見媽媽因為自己所以才不幸能感到幸福嗎?妳是孩子妳希望自己的母親為了妳這樣做嗎?. 妳也可以想想妳希望孩子未來的感情跟婚姻是怎麼樣的呢?孩子是否未來在面對不好的對待時都有改善的能力,無法改善也有離開的勇氣。.
(還有234個字)

推噓-19(9推 28噓 41→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/10/11 10:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ANNIE117》之銘言. 如果這是男方第一次動手的話. 那建議你要想一想這個原因. 不如妳把你們爭執的時候. 所說過的話po出來給大家聽聽. 看你是怎麼罵男方的 有罵到多難聽?. 有沒有罵到對方心裡頭的紅線?. 通常來說啦~. 有暴力傾向的男生. 不會到這麼多年了才來打. 而且對小孩很好
(還有305個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者bt011086 ( )時間1年前 (2022/10/12 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
交往時就分分合合,代表你們當初存在某些無解矛盾,甚至現在的離婚也可能是相同的原因造成的。. 早就互看不順眼了,不是現在。. 抱著小孩被打了好幾下,嗯,看起來會痛。. 小孩每天看到父母大吵,但之前妳都沒決定離婚,直到被打。所以其實妳是為了自己決定離婚的,對吧?為了自己離婚沒錯,但把小孩心理發展扯進來,
(還有939個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁