討論串婆婆對小孩教育干涉太多
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(124推 122噓 605→)留言851則,0人參與, 1年前最新作者mnb374347時間1年前 (2022/09/18 16:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 謝謝大家的建議也讓我看到自己的盲點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.27.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1663490381.A.9A6.html. 婆婆那時候也很想帶
(還有2483個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者yorkhung (CouponMaster)時間1年前 (2022/09/18 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
老大和老二我認為能夠走同樣的路是會比較好。. 如果給老大很貴的,對老二卻很省得話以後長大老二也會有股怨氣。. 對待小孩還是盡量公平比較好。. 不過另外個角度,雙語幼稚園真的也沒什麼用。. 真正要學英文還是要自己教,在家平常就使用英文創造環境。. 其實我自己認為最好的方法是老大老二都去公托。學習方面就
(還有213個字)

推噓43(43推 0噓 105→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間1年前 (2022/09/18 17:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
整篇都是您從自己的角度出發批判先生跟婆婆. 個人建議退一步,從第三人的視角來看看您的文章如何?. 如果沒有具體事證,這樣大家無法評斷。. 看起來一定是有某些事情發生,要不然先生怎麼會叫妳打電話回去跟婆婆道歉?. 我想您如果隨便舉一個例子,是您很委屈悶到現在的事情. 大家比較好決定是不是支持妳,是不是
(還有1051個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者jfw616 (jj)時間1年前 (2022/09/18 22:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這才是最大的問題. 錢的問題. 誰講要去念雙語. 誰就多出點不就好了. 錢是最現實的. 你也可以說送去外國念書呀. 反正用說的很簡單. 錢要拿得出來. 我覺得你也不需要覺得有壓力. 把錢花光再來打算吧. 反正錢花光了. 另一半有錢自然會拿出來. 拿不出來就不要去讀書而已. 很難嗎?. 又不是那種負債
(還有448個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間1年前 (2022/09/18 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
整篇看下來. 關鍵點只有兩個. 1、你不想上班. 2、希望老公負擔生活費. 因為只要這兩個條件成立. 其實其他都是次要. 你就會覺得過得很愉快. 坦白講錢的問題. 關鍵就在於你當初怎麼跟你老公談. 說實在的大部分家庭男生支出多. 是因為男生的收入也多. 多賺錢多支出. 少賺錢少支出. 其實是很合情合
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁