討論串[閒聊] 兩人每天花在吃$1500左右算高嗎?
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間1年前 (2022/08/22 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果在台北 一個人一天750. 500給一天三餐 100 200 200. 如果不想算這麼高. 就是多了點心跟消夜. 雞排一塊都漲到75 90 有夠..... 250給搖茶跟咖啡. 早上一杯咖啡下午晚上一杯搖茶. 感覺也是還好 沒有到特別高的地步. 不過出了高消費地區算法就不是這樣了. --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間1年前 (2022/08/22 10:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下妳應該是認真求助. 要不然差點以為是餐廳業者的聯合葉佩雯,然後雞窩贊助的多一些. 沒有人是這樣過人生的. 除了家財萬貫收租過日沒事收集餐廳要不然人生太無趣。。。. 要不然為何許多大佬都在談財務自由跟退休?. 師字輩要創業也需要努力,這個妳專業的很清楚,我就不多說. 但在壓力這麼大的時候,妳應
(還有170個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者sonia16 (sonia16)時間1年前 (2022/08/22 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
由奢入儉難,你的伴侶如果長期習慣這樣的生活方式,一下子要改變她的消費認知她跟不上,吵架是在捍衛自己的生活品質跟價值觀。不妨把一個月能夠花的家庭花銷給她管理,順便看看你目前能負擔的費用兩人是否能忍受這樣的生活品質。真的溝通不了婚姻諮商應該是有用的,畢竟夫妻間吵架有很多不理性跟情緒勒索但在外人面前不會好

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者syforever (^_^)時間1年前 (2022/08/22 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是 她這麼執著精緻飲食的目的. 你有看到她餐餐拍照PO IG嗎?. 有的話 那就很像只是利用你當提款機. 讓她發文求關注 炫耀自己過得好吧(?. 如果可以的話 把重心放在彼此身上 多傾聽. 多聊聊彼此 也好過發文活給別人看吧. 老公在創業沒有收入的時候還奢侈成癮. 這樣不好吧. 夫妻之間
(還有8個字)

推噓54(55推 1噓 164→)留言220則,0人參與, 1年前最新作者MaxA (A仔)時間1年前 (2022/08/23 01:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
另一半經濟有獨立嗎?. 如果都是靠你養的話…. 一來沒有自我謀生能力,二來無法體貼另一半的狀況….. 這種到底為什麼要在一起??. 我老婆也是跟著我創業走過來,現在日子還不錯,大概也有也有PR99了吧,但也不會像你太太這樣花錢….. 何況你還在創業階段,連這種應該支持鼓勵的時期都還為了吃的「不夠好」
(還有402個字)