討論串[求助] 另一半不給 我還要繼續下去嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(141推 20噓 226→)留言387則,0人參與, 1年前最新作者pama520 (天氣真好)時間1年前 (2022/07/25 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是個老生常談的問題了. 我48 老婆42 結婚12年 小孩兩個 兩女 我們都是上班族. 我一直很困擾 就是性事的頻率 認識了快16年 幾乎都是我提需求. 她看心情配合 比較不一樣的就是她在備孕第一胎時 剛好被資遣. 開始全心全意算排卵跟體溫 提醒我 集中火力交功課 我大概就像后宮一樣. 時間到就要
(還有542個字)

推噓31(33推 2噓 18→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者Okutaguramu (八星魔王)時間1年前 (2022/07/25 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
一年還有五次,該放鞭炮辦桌請客啦. 強者我朋友,副教授,已提升等,順利的話明年就拿掉副字了。. 也是結婚12年,但加起來不到20次。. 要不是為了生一個小孩,這個20還要打折吧?. 也是老婆回家就滑手機到半夜,不一樣的是家事他一手包了。. 他老婆跟遠在德國的閨蜜LINE,都說自己回家什麼都不用做了,
(還有149個字)

推噓-2(8推 10噓 12→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/07/25 23:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好)》之銘言:. 像這種問題啊~. 我一律是建議多打幾次手槍. 還好A片這部分沒有版權的問題. 想要下載多少都有. 貪心一點的話就加免空會員. MG 不夠 再加KF 總夠了吧?. 女人30如狼40如虎. 你老婆不想要還好處理?. 你自己多打打手槍不就好了. 最怕的就是遇到那種真的像虎的. 你工作一整
(還有593個字)

推噓10(23推 13噓 52→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間1年前 (2022/07/25 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情. 我一律都會認為是對方根本沒辦法在性事中享受到高潮. 才導致如此結果. 若是只能應付你. 當然是能免則免. 事後還要清理. 麻煩死了. 女方有沒有高潮過?. 原原Po身為丈夫一定是最清楚的. 因為有些生理表現是瞞不了的. 我敢說女人如果有跟你享受過高潮的經驗. 即使女人的大腦不會像男人的大

推噓-16(9推 25噓 22→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間1年前 (2022/07/26 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一定有那些地方你讓她長期不開心. 但她說了你又不當回事沒改進. 可能她很在乎乾淨或是家用沒給到位. 或是照顧小孩的時數. 也可能你常常脾氣不好或是二人常吵架. 或是常常滑手機不做家事不顧小孩. 或是你太小氣也不給家用,從頭到尾一起AA. 因為你前一篇只說自己的感覺,. 完全沒說太太因為什麼原因
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁