討論串[心情] 又是ONLINE GAME...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 110→)留言154則,0人參與, 最新作者lisaforlisa (lisa)時間12年前 (2012/02/25 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近 我老公迷上了 ONLINE GAME....(英雄聯盟). 之前每天都會打個 一場 UP (一場大概一小時吧 看情況). 在我跟他"該"之後 就有收斂一點 一天一場吧.... (我不知道你是 因為 人 而玩 還是因為 遊戲 而玩). (我老公就不開心 關掉遊戲 去睡覺. 之後 我老公跟我說 這
(還有830個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsiaoyu1224 (This Time)時間12年前 (2012/02/26 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
婚前,我就知道我先生愛玩線上遊戲,. 他也知道他自己在遊戲方面太過沉迷。. 之前玩的瘋狂時,甚至因為線上遊戲和他人引起紛爭. (所幸最後因為那事,他有所改變一點點). 婚後,他還是一個樣,即使常常我們吵架的論點都是因為遊戲. 他的論點是,他上班都是做粗活,下班只是放鬆玩個遊戲. 他又沒有出去花天酒地
(還有565個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者Beowolves (())時間12年前 (2012/02/26 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,英雄聯盟應該不算是一般定義上的Online Game. 就像你不會去叫世紀帝國,星海爭霸等可以連線對戰的遊戲. 叫做Online Game. 一天玩一小時 我真的不知道你在"該"什麼. 休閒一下 又不花錢 也不傷身 到底有什麼好該的的. 英雄聯盟沒有副本,這是一款Dota對戰遊戲. 你知道
(還有17個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者bossgirl (我是米蟲)時間12年前 (2012/02/26 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我本來是不會玩線上遊戲的,交往之後被我老公一句話:培養共同興趣麻. 整個人被拖下沉淪至今XD 但是我沒我老公那麼愛玩就是了. 我老公七點到家,吃飯洗澡等等,大約八點半開始打到十二點左右睡覺. 他現在就是在玩很夯的英雄聯盟啦~~~我也是被他丟在一邊自己看電視. 我也一樣是個孕婦,已經九個半月了,從一開
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁