討論串[心情] 好像不愛了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(125推 17噓 167→)留言309則,0人參與, 1年前最新作者ja8866 (雲淡風輕)時間1年前 (2022/07/03 23:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
結婚前的幾段感情走的不是很順遂. 在遇到先生後相信他是那個對的人. 我感覺到的是他愛我比我愛他多. 在婚後2年誕下了我們第一個寶貝. 產後2個月我回去上班. 過著沒日沒夜的生活. 先生因職業的關係大多是六日回家. 平日因為門禁的關係. 常常回到家7-8點了. 11點就要出發回去上班. 雖然我很累很想
(還有1338個字)

推噓-24(12推 36噓 42→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/07/04 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
一個巴掌拍不響. 很多婚姻的問題都是雙方都有問題. 而不是可以單單歸咎任何一方. 輕)》之銘言:. 這邊大概就是最主要的原因了. 如果沒日沒夜的生活又上班. 賺得錢也不多. 這主要還是要靠先生上班的收入. 那就要考慮這個班是不是還要繼續上?. 職業軍人就是這樣啦. 軍警消的生活模式. 就是長時間不在
(還有615個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者ja8866 (雲淡風輕)時間1年前 (2022/07/04 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家的批評指教我收到了. 也謝謝很多人的關心. 讓我覺得自己不是一個人. 因為身邊的人總覺得這沒什麼放不下的. 每個人都有自己不能越過的線. 工作是一定要有的這點我很認同. 無關是不是會被看沒有?. 我喜歡自己賺錢跟工作中獲得的成就感. 那讓我更自信~. 至於婚前就知道他職業時間這點. 文中我並沒有
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者cuppy (I see)時間1年前 (2022/07/04 23:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看完你回信 讀你幾篇舊文. 覺得有牙膏. 前幾段感情不順. 大概跟你很強勢、溝通方式讓另一半不是很舒服有關. 你回想自己吵架說出來的話是不是也很傷耳. 對老媽媽都用罵的,何況老公呢. 沒脾氣、不做你認為不好的事的老公才能跟你好好相處. 本想勸合,但想想你們還是離婚對彼此都好,. 你老公還愛你. 也想
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁