討論串[心情] 破很大
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 70→)留言145則,0人參與, 最新作者maiangel (MAI)時間12年前 (2012/02/21 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說我是白痴. 這是三點的C媽媽來拿貨走的時候. 我PO在社團上的語無倫次當下的心情. "然後她就偷了我的鑰匙,不見了一下去打備份. 現在侵門踏戶住進來睡在客房裡. 我好想哭. 公公出國下星期才回來 我好想死. 丈夫在開會無法接我電話 只有APP說他回來再趕人然後換鎖. 可是我現在每分每秒都覺得
(還有1399個字)

推噓8(10推 2噓 30→)留言42則,0人參與, 最新作者ihihs (唔 看我幹麻呢?)時間12年前 (2012/02/21 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
囧,搬家是不能解決問題的. 下次再看到,請馬上報警. 妳婆婆已經構成. 1.侵入住宅罪(刑法306). 未經你們的允許私自進屋,或者要求離去卻不離去都會構成. 2.竊盜罪(刑法320). 偷走鑰匙拷貝或者偷走屋內財物都算. 3.可能也有毀損罪(刑法354). 如果故意打壞妳家的東西. 請「警察」與「
(還有481個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者melodypiano (雖然哺乳是很溫馨)時間12年前 (2012/02/21 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
依照行為模式來看. 異常熟練的埋伏 趁人開門的一瞬間閃進去. 在極短時間內找到備用鑰 迅速的備分完畢. 一整套流程 會不會太順暢了點?. 並且全程抱著會突然大哭的嬰兒 執行以上所有程序. 只差一隻槍和紅蘿蔔就能當史密斯先生了 XDDD. 說不定幾十年來做過很多次了咧. 大概被人告過 最後沒有被怎麼樣
(還有112個字)

推噓9(14推 5噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間12年前 (2012/02/21 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈......不好意思容我大笑三聲. 我的兒子現在正處於愛哭鬧期,動不動就給我任性耍賴. 我常常恐嚇他說:「再吵,把把就叫警察來抓你喔。」. 兒子聽的懂,但是他還是依然耍脾氣,他心裡很明白這只是嚇嚇他的話. 警察和法院,連我不到兩歲的兒子都唬不了,人家修煉多年的婆婆會怕這一招?. 不知道各位年輕

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者color821時間12年前 (2012/02/21 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有辦法請鄰居代為報警呢?. 不過要先跟鄰居串通好就是了,. 例只要發現婆婆跟蹤出現在住家門口的身影,就打給鄰居請他代為報警。. 最根本的方法,老實說我覺得重點在老公,. 用騙的也好,說有辦夫妻財產分置之類的. 用威脅的,讓孩子不叫阿罵,讓X家絕子絕孫,讓孩子改母姓之類的. 一個永遠想當好人的男人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁