討論串[求助] 我不懂哪裡錯了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(101推 30噓 99→)留言230則,0人參與, 1年前最新作者ohgodkimo (ohgodkimo)時間1年前 (2022/06/28 01:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 是這樣的,晚上老婆突然密我,內容如下:. 婆:你以前真的是做口碑的耶,那麼多人. 現在還會想你。. 我:誰啊?. 婆:你心裡有數. 我:我不知道啊!?. 婆:是嗎?不知道?我都知道了你不知道?. 我:我不知道啊!?. 婆:是真不知道還是裝傻. 我:如果妳不說就別提了,啊提了
(還有429個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間1年前 (2022/06/28 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
先探路偵訊技巧偵訊技巧2. 這裡被轉移話題(可能因為問不出來,只好換攻擊點). 抵死不鬆口. 鬧情緒勒索無力的抵抗. 情緒勒索2. ————————————————————. 看要硬還是要軟. 一開頭就不要被拉開話題. 婆:你心裡有數. 這邊就要抓緊,如果是硬. 就說:請問您可以明確表示在懷疑什麼嗎
(還有192個字)

推噓3(7推 4噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者AppleCDa (蘋果西打)時間1年前 (2022/06/28 16:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
啊 年輕人果然還是太衝動了. 首先 這些問題有兩個方向. 1. 你非常想知道老婆在說誰 秉持做研究的嚴謹在討論. 2. 對是誰沒興趣 只希望老婆兩句內閉嘴 家和萬事興. 選一 愛莫能助 你們對話看起來不特別擅長. 選二 往下看. 肖:只要你有想我就好 姆嗎 親一下. 肖:我知道啊 就我老婆 姆嗎 親
(還有837個字)

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者miunachafifa (minacha)時間1年前 (2022/06/28 22:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/2GWpUN8.jpg. 單純想回原PO這段,我老公就是大方兼大聲說「我愛你」的狠角色,毫無羞恥心!講到他的無羞恥心,對於道歉他也是完全沒有在客氣的。. 多年前我還是個動不動就亂吃醋、沒醋可吃到連做夢夢到的內容也能拿來生氣......就是這麼閒整天想東想西除了
(還有1397個字)

推噓108(108推 0噓 10→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間1年前 (2022/06/28 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
#否認. 婆:你以前真的是做口碑的耶,那麼多人. 現在還會想你。. 你:哪有阿,我算給你聽,. 萱萱到國外定居了,沒回我明信片,. 阿芬每週上教堂懺悔,後悔認識過我,. 小豫結婚了,只會已讀我訊息,. 大美當人家醫生小三,寧願跟元配吵架也不找我,. 小慧直接出家,我只有去點光明燈才能看到她....
(還有653個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁