討論串[婚前] 跟未婚夫前妻溝通孩子的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(112推 73噓 395→)留言580則,0人參與, 1年前最新作者cherish0514 (粉紅色羽毛)時間1年前 (2022/06/27 19:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
婚前身分:已訂婚. 跟未婚夫預計年底結婚,結婚的事項都在籌備中,但結婚之前想解決前妻跟孩子的問題。. 因為前妻一直都還想跟復合,一個月兩次的家庭出遊前妻都會有踰矩的行為,也曾經加我的臉書跟IG來罵我,未婚夫取消家庭出遊,改成讓前妻來家裡看孩子,或者把孩子帶出去玩。. 但後來我跟孩子溝通,其實孩子心裡
(還有703個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/06/28 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cherish0514》之銘言. 這種狀況有分成兩種啦~. 1. 老公跟前妻的離婚跟你沒關係. 2.老公跟前妻的離婚跟你有關係. 至於是哪一種. 也只有你自己才知道了…. 如果是第一種狀況的話. 事情要解決還比較好解決. 如果前妻的離婚不是因為妳的介入. 而只是單純跟先生個性不合之類的.
(還有454個字)

推噓6(6推 0噓 65→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者kirbycopy (開口吞地球)時間1年前 (2022/06/28 09:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 想先問問這個踰矩具體來說是什麼行為?你可以說說嗎?. 另外看了一篇你男女版的文,. 對方指控你是貪圖你未婚夫的錢,這部份你如何辯解呢?. 以上問題你不用急著回答或有反應. 我先說說我的建議. 首先你根本搞錯重點,前妻騷擾你就封鎖加刪除就好了,. 別自己跑去跟她扯,是能溝通的早就解決了.
(還有1815個字)

推噓-4(2推 6噓 24→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者gtjs45 (光頭爵士)時間1年前 (2022/06/28 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
換個立場想一下. 當妳6歲的時候. 一個陌生女子. 搶走妳的老爸. 再過來跟妳說之後不要跟媽媽好了. 妳會乖乖聽話嗎?. 引述《cherish0514》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.49.209 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓-26(24推 50噓 217→)留言291則,0人參與, 1年前最新作者cherish0514 (粉紅色羽毛)時間1年前 (2022/07/01 00:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆,關於約見面的問題我有再跟她聯繫,表示自己唐突了,也有跟她道歉。. 未婚夫的部分表示我們要走入婚姻,其實本來要跟他保持一些距離,出遊的時候前妻會想牽他的手、時不時提起我,還有出遊結束後的幾天前妻都會對他情緒勒索,加上我的感受也不好,所以他跟前妻溝通沒有結果才選擇隔離,不完全因為我的原因
(還有2612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁