討論串[苦惱] 很想離婚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 131→)留言145則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間12年前 (2012/02/06 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
又一個胖虎理論的受害者. 基本上如果遇到這種「別人的錢是我的錢,我的錢還是我的錢」的人的話. 有一個好辦法就是變得比她還要窮就可以了. 去買一棟1000萬的房子,貸款700萬,這樣子原po瞬間存款歸零,. 每年還要負擔50萬的貸款,年收入就只剩50萬了. 然後換原po開口跟老婆要錢. 「我要買新的衣

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者doutsch (追求有意義的人生)時間12年前 (2012/02/06 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
就各自管各自的錢,. 定下你的底限,彼此有共識的話就會比較容易GO下去。. 離婚的話,幾年離婚都沒人會鳥你吧,. 這種工業社會,不是來借錢的,基本上頂多就是笑一笑就過去了,. 你有這麼好面子嗎?還是說很在意閒言閒語?. 夫妻之間,就是好好溝通才是上策,. 任何一方被壓榨、受委屈,都是走不長久的、尤其

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wuluke (庭輝Tuna鮪魚)時間12年前 (2012/02/06 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
首先要闡明的是個人很支持seatea虛心求教的態度. 夫妻共同建組家庭,自然要互相扶持。但若婚前準備工作不足就簽約,也是無心之過。. 在金錢分配上無法契合,夫妻雙方都有責任,你沒有搞清楚老婆的需要有錯. 老婆不懂你的想法也有錯。. 上網詢問一下當前的社會現狀,是個很好的方式,如果全天下都認為養老婆是
(還有330個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者f9231506 (新手人妻)時間12年前 (2012/02/06 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 其實我覺得金錢觀念二個人真的需要溝通~~. 我無意鞭原PO~只是提出我的想法. 原PO在跟老婆交往前就是以這樣的模式在相處~也已經讓他習慣這樣的生活方式~. 導致她的價值觀越是偏差~說真的~在交往前如果他總是要什麼你就買~. 遇到節日就買貴重的禮物通常女生會怎想?(哇~我男友應該賺不
(還有1065個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁