討論串[求助] 請分享適應無性生活的調適方法
共 18 篇文章

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/05/27 20:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這裡說得很好!~~~. 性愛 性愛 除了還要有愛. 沒有愛的射 跟有愛的射 差非常多!. 所以建議如果片片沒辦法滿足性愛的射. 可以考慮花點時間玩 H-game. 這個跟看片子射射 最大的不同點. 在於 "代入感". 當女角跟你一起戰鬥過1000場 遊戲時數 > 200小時. 你會對女角產生感
(還有376個字)

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者allen90 (~HOT AS ICE~)時間2年前 (2022/05/27 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
有人講到叫小馬哥去外面找. 然後也有人講性愛要有性有愛. 甚至有的人說女人要有愛才有性. 我覺得這是錯的. 外面的茶魚. 每天做…拼命做. 那個有愛啊?. 不都是女人嗎?. 不就和有些人講的女人要有愛才有性這個完全矛盾嗎?. 實際上她們為了錢,叫她們拼命幹也是願意的. 那有什麼愛啊?. 反而是結了婚
(還有70個字)

推噓29(33推 4噓 69→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者sazabijiang (筆落驚風雨詩成泣鬼神)時間2年前 (2022/05/28 14:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
別人的情況我不敢說. 但是根據你長期以來的發文. 我覺得你現在處於嚴重的認知失調狀態. 就是身體明明很想要上床. 但是腦袋告訴你,不能勉強太太上床. 人類無法長時間讓自己處於認知失調狀態. 否則身心會崩潰. 其實我想講的,在推文中都講得差不多了. 但我猜那不是你想要的選項. 你想保護你的太太,你的女
(還有1834個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者heartblue (再度出發....)時間2年前 (2022/05/28 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
老馬辛苦了. 不要再自我譴責了. 就去嫖吧!. 你有嫖的正當理由. 你做的這些努力和改變她根本無視. 我們會為了愛的人做一些不想做的事. 也希望對方能有相同回應. 如果她的陰道如此尊爵不凡. 你也別再低聲下氣的乞求. 最雞掰的是你老婆明知道你想要做愛. 卻完全不替你著想、根本不在乎你的感受. 真的操

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2022/05/28 16:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文已經講得相當全面了. 我再補充一下吧. 這不只單純認知失調. 而是沒有性愛會造成男人很多身心狀況. 唉....可憐. 1辦不到. 3顯然原原po本人不考慮. 抽菸喝酒有用,. 晚睡晚起,單純的暴飲暴食沒用. 要靠吃降低性慾,要挑特定東西吃,. 高脂肪,高膽固醇可以增加心臟壓力,. 就會降低勃起
(還有663個字)