討論串[求助] 婚後總是各種找碴怎麼辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓308(343推 35噓 364→)留言742則,0人參與, 1年前最新作者useeseeyou (useeseeu)時間1年前 (2022/05/23 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
交往一年結婚三年,結婚後一年才同住,育有一子快兩歲. 在同住後懷孕才漸漸發現他個性上的大轉變,婚前有求必應,凡事都按照我的意思,是大家認證的暖男,同住後問題漸漸浮現:. 事件一:婚前知道他有潔癖,但從同住一陣子後,開始找我的碴,指責我碗盤洗不乾淨(通常是一個污點,也不是每次都洗不乾淨),在我懷孕也不
(還有900個字)

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間1年前 (2022/05/24 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近實在是看到太多... 真的不知道為何不離婚的例子. 到底為何你不想離婚??? 我真的不懂.... 今天這狀態發生不是兩個月,已經兩年了! 兩年!. 你還在堅持什麼?. 你正在被家暴,言語上精神上的家暴,只差他沒動手打你而已。. 你正在被家暴,言語上精神上的家暴,只差他沒動手打你而已。. 你正在被
(還有1651個字)

推噓321(338推 17噓 403→)留言758則,0人參與, 1年前最新作者useeseeyou (useeseeu)時間1年前 (2022/05/24 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
更新:. 其實昨日白天有向他提及言語暴力讓我無法忍受,他完全不認為自己有問題,說他忍很久了早就想離婚,如果我要離婚他也同意,小孩他也願意養. 晚上我跟孩子回去的時候他一句話都不說,又默默的去陪玩讓我煮飯,一副很有耐心很好爸爸的形象,但這其實是他一貫的伎倆,過一陣子又會開始找我的碴. 版友說拿這篇文章
(還有2178個字)

推噓1(4推 3噓 31→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/05/24 12:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
個性上真的合不來 也只有離婚了~ ╮(╯_╰)╭. 唯一的重點是. 沒有養小孩的一方 記得每個月要給錢. 而且要心甘情願一點. 有時候離婚了. 結果沒養小孩的一方 臉皮很厚 硬是不拿錢出來. 還要上法院討錢 這種人真的很沒品~. 如果離婚 小孩給男方養的話. 妳大概也是無事一身輕. 每個月記得匯個1
(還有207個字)

推噓-6(2推 8噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者a62248700 (找不到出口)時間1年前 (2022/05/24 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的走向離婚. 強烈建議原po淨身出戶. 這樣以後如果遇到對的人的時候. 也不會因為身邊有小孩的關係. 增加對方家庭的困擾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.178.95 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mar
首頁
上一頁
下一頁
尾頁