討論串[閒聊] 關於小姑
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2012/02/03 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
妹妹就算八十歲,妳先生仍舊是二哥。. 其實婚前也是吧,只是妳可能沒機會發現?. 話說,問得誇張一點: 妳是心疼錢,還是吃醋?. 要知道妳在意甚麼,才會對妳有幫助。. 如果是後者,這大家可能很難幫忙。. 針對前者,我有點建議提供妳參考:. 很多家庭,長兄如父,特別可能在媽媽過世後,承擔了更多的責任.
(還有350個字)

推噓11(11推 0噓 35→)留言46則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2012/02/03 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得您快爆炸了呢? 呵呵~. 我有說不是嗎?. 不過您回這句話給我,也顯示出了妳的盲點,呵呵. 妳覺得現在有個天平,妳跟小孩在一邊,哥哥的小妹在另外一邊嗎?. 如果妳真的這樣想,那妳跟先生會很容易吵架的. 說到底,妳先生跟他妹妹還有妳小孩都是血親喔。. 可是我們今天是在吵親情跟愛情哪個重要嗎?
(還有433個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者flyfar (幸福進行曲)時間12年前 (2012/02/03 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
「部分恕刪」. 我有一個親戚. 他娘家的情形和你先生家很像. 她是那個小姑的角色. 她是3個兄妹中的老么,有2個哥哥. 媽媽在她小學四年級時過逝. 父親沒再娶,但也沒特別照顧他們兄妹,真正照顧他們的是住在鄰居的外婆. 他們兄妹大學的學費都靠自己打工賺取. 因為年齡接近,哥哥們要當兵. 她二哥服完兵役
(還有631個字)

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間12年前 (2012/02/03 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
短短一篇文就提到了9個錢字. 錢錢錢,原po眼中只有錢嗎?. 錢會比親情重要嗎?. 錢會比妹妹重要嗎?. 原po老公認識妹妹的時間比原po和兒子還早. 老公跟妹妹相處的時間比原po加兒子的時間還久. 套一句ACG的名言:實妹才是王道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者cedric2000 (馬從的盧飛快)時間12年前 (2012/02/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
小姑這種什麼都來哥哥這邊要一份的行為. 當然有可能是貪小便宜. 來吃哥哥省自己. 但也有可能是一種心理上的依賴. 媽媽的早逝可能讓兄妹倆關係比一般手足緊密. 你老公早把照顧妹妹看成理所當然的. 小姑在哥哥結婚後可能有失落感. 為了證明哥哥還是像以前一樣處處照顧自己的哥哥. 所以比以前更誇張的來向你老
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁