討論串[心情] 無言
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者btfy (btfy)時間12年前 (2012/02/03 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
公公近幾年迷上了拍照,參加大小聚會活動都會精選配樂加上文字說明甚至旁白,. 整理好放在網路上供大家觀看,他會寄e-mail給親朋好友通知自己的部落格有某. 活動照片教大家看。雖然我從來沒看過,但直覺認為必定是個好友才能看到的影. 音空間。沒想到....... 昨天在google一個完全不相干的關鍵字
(還有233個字)

推噓126(138推 12噓 247→)留言397則,0人參與, 5年前最新作者dearyl (一步一腳印 來比拳頭硬)時間5年前 (2019/04/17 16:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文。若排版造成閱讀困難。敬請見諒. 好久沒發文了. 住在老婆娘家。在娘家家工作. 這是我目前的狀況. 前幾天有個學生突然問我. 可不可以叫我「王張正浩」. (不懂這梗的各位。簡單講就是一位陳世美). 我愣了一下。壓抑當下的怒火. 只回說。我是來工作的。不是嫁來這邊. 這件事我有跟太太說。她當下
(還有2613個字)

推噓-1(3推 4噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者laugh8562 (laugh8562)時間5年前 (2019/04/17 20:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看你原文跟你回文. 我只想說. 就算是你岳父岳母. 人家對你好不是應該的. 你ㄧ幅大家對我還不夠好的嘴臉. 看得我真的覺得作噁. https://imgur.com/XALIfTX. 這完全是你自己的問題了吧?. 你自己都說了岳家對你很好. 你還想怎樣? 你一句不是你家就否定別人對你的好喔?. 王張
(還有371個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者minimilk (加油~~)時間5年前 (2019/04/17 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
身為類似背景的一員,給一些分享. 我是老婆,老公也是住我家在我家工作(務農)。. 我覺得癥結點是~你覺得老婆沒有安撫你受傷的心。. 其他什麼岳父母待你好不好,都不是重點了吧。. 提供我老公的處理方法:. 1.把環境混得比老婆還熟,認識的當地人人比老婆多。. (買東西/打球都可以跟人混熟). ex.你
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁