討論串[求助] 夫妻吵架求解
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-46(74推 120噓 296→)留言490則,0人參與, 1年前最新作者tainted時間1年前 (2022/05/19 21:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟老婆為了一件事吵架(其實很多次的吵架也是因為同樣的背景因素產生,背景因素下面會提到),我們兩個的立場不同的時候都會吵到心很累,一直這樣也不是,所以想上來問大家意見,順便了解到底是哪裡出了問題?. 不好意思吵架的原因可能有點無聊,但我們只是想知道一般人都是怎麼看待這件事情。謝謝大家的耐心。. 這
(還有1742個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者ltn0318 (ocean)時間1年前 (2022/05/19 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
試想換不同的對象跟你表達他背痛的事,你可以想想你是否也會說出同樣的話. 老闆:我的背最近好痛. 你:會不會是你最近過太爽了,老天爺才要給你這個病痛。. 你媽:我的背最近好痛. 你:會不會是妳最近過太爽了,老天爺才要給妳這個病痛。. 陌生人:我的背最近好痛. 你:會不會是你最近過太爽了,老天爺才要給妳
(還有132個字)

推噓33(33推 0噓 12→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間1年前 (2022/05/20 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
怕你刪文. 你講那什麼垃圾話. 開玩笑要是大家聽了都覺得幽默好笑那才叫做開玩笑. 不然只是單純白目冒犯人,還想用"開玩笑"三個字叫被冒犯的人不要計較. 還有,你陳述屬實的話,相較於你太太,你的條件真的是很差。. 你們兩個不就是偶像劇裡面會演的千金小姐選了個窮小子戀愛結婚的例子. 你「未來」會變成年收
(還有1464個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者fftt1008 (娃娃)時間1年前 (2022/05/20 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章真的覺得你很白目又欠罵!. 1.. 開玩笑是建立於對方也覺得好笑的前提. 只要一方感到不舒服 這個就不叫開玩笑. 而且拿太太的不舒服來酸她. 我真的看不出來哪裡好笑. 我的環境類似你太太. 我也非常厭惡我老公說我過太爽. 2.. 請問即使她平常過得很爽 不用上班就有錢花. 這是你提供的資
(還有255個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者pochidoggy66 (August)時間1年前 (2022/05/20 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
先說你們兩個的說話藝術都很糟,講話都很白目. 「你條件不高我還願意跟你在一起」. 你太太原意其實是想撒嬌,結果你完全沒接到,她只是想表達在這段關係裡,她對你付出的情感,她明明是那麼愛你,愛你愛到可以不去看你那些不怎樣的部分,結果你被觸碰到自卑心,重點只放在她說你「條件不好」,可能因為你一直很自豪自己
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁