討論串[求助] 脾氣很差的另一半,該停損了嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓425(506推 81噓 682→)留言1269則,0人參與, 1年前最新作者evitayang (bamboo)時間1年前 (2022/05/18 21:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家回覆. 我就是發現我竟然可以習慣這些對待 才po上來聽聽大家的回覆想點醒自己. 真的很抱歉隨便運用社交障礙這詞. 應該是說他害怕跟別人應對. 親戚來就會逃走,遇到會搭話的人也會閃躲. 但我不曉得這算什麼毛病. 補充大家疑慮. 他的收入是我的3倍,經濟尚可. 長得帥. 的確是只對我這樣 對外人
(還有1153個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者zyxx (321)時間1年前 (2022/05/19 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
平常沒有看婚姻版 在熱門文章偶然看到因為跟自己家庭幾乎一模一樣 回文一下. 若有違反版規還請告知,謝謝. 以下只是我的個人經歷,不代表一定會發生在您身上. 我也相信人有可能變好,但這種事真的很少見到. 這是我爸媽和我家的故事. 其中有問題的對象是我爸,一樣也是阿公家很嚴肅(甚至到病態),外公家很開懷
(還有1056個字)

推噓-71(16推 87噓 191→)留言294則,0人參與, 1年前最新作者skytowerlll (Try)時間1年前 (2022/05/19 14:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
毛病大概就是看不起妳吧. 收入妳的三倍. 我不知道是妳家有錢,還是妳收入很低,所以妳可以評價他經濟尚可。. 但他確實覺得妳很窮 (賺那什麼鳥薪水). 人帥,對外人和藹可親但唯獨對妳很不耐煩,很兇。. 我猜他沒有很甘願和妳在一起, 只是已經結婚有小孩也不想分開。. 他對妳有很多的抱怨, 可是每次抱怨的
(還有5143個字)

推噓53(53推 0噓 11→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者Q311 (Q311)時間1年前 (2022/05/19 16:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
盡量先講結論 後面再補充為什麼 我會以自身家庭背景解釋. 妳被他「洗腦」得真的對自己很沒有自信. 這段回覆的言語非常得體也很有禮貌 妳寫得很好. 但字裡行間可以感受到妳已經完全無法有自己的判斷. 且一聽到他人善意的提醒 立刻謙卑道歉 覺得自己就是錯的. 目前妳的心理狀況很緊急 快去就醫!. 我看了推
(還有5024個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Newmbxz (X)時間1年前 (2022/05/19 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我以前同事的老公也差不多這樣. 也是高高帥帥的,對外人很有禮貌(業務). FB看起來都是很疼老婆. 還有笑容滿面跟客戶成交的合照. 私底下也是言語羞辱. 跟妳一樣,就是看不起妳的收入. 我同事也是一再容忍. 因為她老公很會道歉跟花言巧語. 我同事就原諒她了. 後來,就從辱罵變拳打腳踢. 搞到後來離婚
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁