討論串[求助] 請給我一些觀點取代的正向力量
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(99推 61噓 242→)留言402則,0人參與, 2年前最新作者jesuisviolet (葡萄紫羅蘭)時間2年前 (2022/05/13 14:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的:. 昨晚我和先生約定好要做愛,好不容易把手頭的工作全部完成,兩個人都躺在床上準備要開始的時候。. 先生略帶喜悅地說,我要看片片(對,就是A片)。於是就下床去把拿了平板出來躺回自己的位置(我旁邊),然後打開網站開始瀏覽片單。. 我這邊當下的想法是:. wtf? 我整個真人就躺在你旁邊,你
(還有964個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ltn0318 (ocean)時間2年前 (2022/05/13 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
你可以先想一想看A片對妳是不是一種情趣. 對我來說. 如果男生自慰相當於去吃速食:簡單、方便、便宜、想怎麼吃全由自己. 如果跟另一半一起愛愛相當於吃法式大餐:講究情趣、需要互相配合、注重過程與交流. 你是否了解,即使天天法式大餐,偶爾你也想來客麥當勞,但不是因為妳從此不再愛法式大餐了,就像女人會每天
(還有113個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者operaghost (歌劇院之鬼)時間2年前 (2022/05/13 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
要做愛前老公要先挑片把自己弄硬再來上我……真的不行,的確會覺得屈辱. 但不用到哭吧…這樣下次老公硬不起來還不敢看片,做愛直接等於壓力,要怎麼做?. 如果是我看到老公要挑片了,還不直接往他最敏感的地方攻過去(在一起五年應該知道吧……)都已經結婚了沒必要客氣,難不成還期待老公一看到妳就硬邦邦嗎?. 也可
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者leavez (XD)時間2年前 (2022/05/13 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
教妳幾招. 先生早上睡覺時,主動去幫他含. 男人早上性激素濃度最高,會特別想要. 大概就像生理期有些女生想要一樣. 再來就是先生洗澡時. 進去幫他舔屁眼. 毒龍鑽這招是每個男人的極致快感. 真的不要以為妳沒挑逗先生就可以硬起來. 那很難,通常只有第一次親密接觸的新鮮感. 或是好一段時間沒恩愛才會.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者sazabijiang (筆落驚風雨詩成泣鬼神)時間2年前 (2022/05/13 19:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很殘酷的現實是. 男生的性欲跟體力. 基本上是一年不如一年. 40歲比30歲差. 30歲又比20歲差. 以前念書時男女朋友交往. 滿腦子想的是約會結束後要回房間上床. 射精過一次不夠,休息一下再戰一回. 周末放幾天就做幾次. 上班、結婚之後,. 不是每個男生都這麼興致勃勃. 每周還可以給兩次. 就算
(還有1189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁