討論串[心情] 跟大姑家翻臉 你會怎麼做
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(308推 175噓 959→)留言1442則,0人參與, 2年前最新作者jjqueen (短髮女孩)時間2年前 (2022/05/08 09:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不同意記者抄文!. 背景:. 大姑家住南部,兒子小四、女兒小六。. 我家跟公婆同住,兒子小班。. 母親節前夕,大姑一家回娘家,中午吃飯時,姐夫擋到我兒看電視,我兒跟他說借過,結果姐夫硬是不動還口氣嚴厲的說「吃飯就吃飯,看什麼電視」。當下我內心不舒服,因為他家2個小孩也在看電視,唯獨對我兒子派。. 後
(還有2587個字)

推噓115(129推 14噓 332→)留言475則,0人參與, 2年前最新作者tina1234 (tina)時間2年前 (2022/05/08 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 因為原po是問鄉民會怎麼做,我設想一下如果發生在我兒身上會怎麼樣. 首先大姐的兒子小四應該9、10歲,原po兒子小班大約3、4歲吧?兩個孩子相差大約6歲. 我設想相差六歲的表兄弟在玩的時候,如果是哥哥單方面被打,只可能有兩個情況. 一是哥哥逗弟弟,故意讓他打;另一個可能則是小弟弟玩得興起
(還有303個字)

推噓20(21推 1噓 33→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者novagirl (novagirl)時間2年前 (2022/05/08 17:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺會刪文 (但不要刪喔~~~會違反板規). 這是你跟姊夫的戰爭. 你自己也知道 你吼大姑 因為你吞不下這口氣. 他們都沒有戰你的意思 只是走出去 已經算nice. 如果你是問認真的 你應該要-. 1.先跟大姑道歉,因為你真的就是遷怒. 婆婆要的不是你吼他女兒後又對她好 他只會覺得你假. 他想要的是
(還有263個字)

推噓51(71推 20噓 218→)留言309則,0人參與, 2年前最新作者ss19890503 (SS)時間2年前 (2022/05/08 19:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
發現滿多人對於借過這兩個字有沒有禮貌持有不同的意見. 我個人在路上如果被人擋住路等等的情況我會說請借過、不好意思可以借過一下嗎謝謝之類的. 但如果我在餐廳用餐、前面的人擋住電視,我不會請對方借過,會換一個可以看得到的位置. 如果是在外面看街頭藝人表演等等的情況,前面的人擋到我,我也不會請對方借過,而
(還有1109個字)

推噓18(22推 4噓 155→)留言181則,0人參與, 2年前最新作者robbintw (robbin)時間2年前 (2022/05/09 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
認真回覆你想知道其他作法,至於有沒有內情,就先不管了吧~. 1.姐夫小孩A因為電視被擋到了,所以就搶你小孩位置,結果你小孩換位置後,卻被姐夫擋到,你小孩說了“請姑丈借過”,姑丈罵說“吃飯就吃飯看什麼電視”. (想必姑丈每次回來心情都不是太好,為了小孩看電視還要側身吃飯更不爽). 你跟他小孩A說:.
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁