討論串[閒聊] 婚宴延期兩年會太久嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(215推 2噓 273→)留言490則,0人參與, 2年前最新作者dmgp1995 (^_^)時間2年前 (2022/04/25 20:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 是這樣子的,我們原本預計今年七月要辦婚宴,但是現在疫情這樣子我們也不敢辦,萬一有賓客中獎導致所有人要隔離,或是因此害到老人小孩重症的,我們無法承擔這個後果,所以我們現在考慮取消或延期。. 取消的話我們大概會損失一萬元的定金. 延期的話就不會有損失,但我們認為要補辦也要等到可
(還有770個字)

推噓128(132推 4噓 197→)留言333則,0人參與, 2年前最新作者bread10x (開心就好)時間2年前 (2022/04/29 23:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很感謝每個留言的人. 批評指教或是安慰我都看了. 發文當天,其實是累積了兩三週的不安. 最後忍痛取消而情緒很崩潰. 這兩天想到仍會一直哭. 心痛的不止是金錢,還有我花費很多心力準備. 以及當個美新娘的夢破碎. 但幸運的是我有一個很棒的先生. 默默陪伴我且一直安慰我. 告訴我錢再賺就有了,也支持我若想
(還有1890個字)

推噓-18(3推 21噓 28→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者dmgp1995 (^_^)時間2年前 (2022/04/30 02:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
風向不對,趕緊滅火. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.176.255 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1651256868.A.6EF.html. 編輯: dmgp1995 (111.82
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者qqqm (@@)時間2年前 (2022/04/30 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
有另一種儀式叫renew wedding vow,和婚禮一樣辦的可大可小. 也沒有限定要結婚幾年才能辦. 或者不要求回收紅包的話,也可以考慮下午茶會進行. 我自己辦了三場相隔一年(婚禮、歸寧、補請),補請我就是用茶會方式舉行. 簡單花費也低,事先聲明不發帖、不發餅、不收禮金. 就是請好友們來看我穿婚
(還有91個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者leavez (XD)時間2年前 (2022/05/02 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
結婚這麼快樂的事. 沒必要哭哭啼啼的. 講實際面. 絕多數新人都很高興因疫情不用辦婚宴. 宴客花錢又累. 絕大數賓客根本也不想參與. 尤其是單身還要包禮金給你的. 剛好用疫情當理由騙你被匡列都可能. 3+4隔三天而已那那麼容易剛好你婚期. 剩下參加的也是focus在菜色. 新娘穿再漂亮都懶的看 又不
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁