討論串[心情] 我狠下心報復太太的冷漠
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓316(369推 53噓 722→)留言1144則,0人參與, 2年前最新作者oceandick (水羊尸吊)時間2年前 (2022/04/13 23:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 說起來大家可能覺得我很幼稚吧!. 但我是真的難過又不開心。. 至從我們有了孩子之後,就很少有兩個人的時光了。. 總使白天上班都是爸媽幫我們帶小孩,回到家後太太也不想要和我有什麼太多互動,更別說做愛了。. 我自認為是分數很高的老公,下班吃飽飯後我就會把孩子帶開,給老婆一個多小
(還有1726個字)

推噓18(37推 19噓 103→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者calgari (Cal)時間2年前 (2022/04/14 05:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看完有很多想寫的, 不過在寫之前, 我先問兩句:. 1. 生小孩後你有問過老婆他想要怎麼過日子嗎?. 2. 生小孩後你有跟老婆說過你想要怎麼過日子嗎?. 然後, 僅根據你這篇文章寫的內容來看,. 我沒看到你老婆本身想不想去健身房, 如果他本人就想的話那可能就還好,. 如果他本人其實還好, 去也可以不
(還有3186個字)

推噓77(127推 50噓 438→)留言615則,0人參與, 2年前最新作者ltn0318 (ocean)時間2年前 (2022/04/14 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
按月份來算,你的孩子大概在一歲半上下。(請你一定一定要記住這一點). 其實生完小孩的夫妻大多經歷過你們這個階段,尤其是太太性慾的大幅降低,差別只是長跟短的區別。. 你真正要的是什麼?. 你想要有一定頻率的性生活?. 你想要平時有更多的互動?. 你想要每天,聊個半小時?. 你想要有跟她兩個人的單獨時光
(還有2072個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/04/14 10:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
無聊耶~ 不就是修幹的事?. 修幹這種事啊~. 不怕老婆不給. 只怕老婆一直討著要. 說實在話. 老夫老妻修幹幾千次了 要來就來. 不要就自己打手槍. 打2槍就聖人模式. 老婆脫光ㄠㄠ叫 你都懶得理她. 現在免費mega就很夠用了 雖然一天限流5gb. 但可以續傳下載. 高清片源又充足 好人大大一生
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Zionward ( )時間2年前 (2022/04/14 10:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然已經有90~100分. 但那些都可算是浮雲. 有小孩之後,幾個可能的狀態. 1、最佳狀態:. 伴侶仍會主動求歡. 2、一般狀態:. 伴侶不主動求歡,但你求歡,他/她會答應(不至於每次,但多少還是會給). 3、最慘狀態:. 求也不答應,或超少答應(例如一年只給兩三次). 感覺原Po是從狀態1,退到
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁