討論串[求助] 精神出軌後成功修復感情經驗?
共 19 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者BayBao (背包)時間2年前 (2022/04/10 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
也許你老婆很會偽裝? 她只是演和你很合三觀? 你想過嗎?. 醒醒吧 阿宅 表裡不一的人說話你信?. 只是這個沒約過吧? 其他科科. 這才是真面目吧~~ 你們根本三觀不合. 她只是怕好騙的有錢阿呆難找而已. 還有工時長 她才能出去浪~. 沒小孩就離阿 說得好像她多愛你一樣? 她多忠於婚姻一樣?. 以後
(還有233個字)

推噓10(13推 3噓 34→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者levirrrrr (兵長)時間2年前 (2022/04/11 08:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
問題在於你有沒有可能完全不在意這件事,. 真的不用委屈自己,. 如果你覺得不可能沒有疙瘩就趁早離了。. 但如果說你老婆真的是你心目中的女神,. 你願意為了盡可能每天能跟他生活,. 那你就認命吞了吧。. 我個人經驗是電愛都是比想像力,. 唬爛的成分居多,. 所以電愛的內容你不用太在意。. (當然我知道
(還有412個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者VarX (FA FB)時間2年前 (2022/04/11 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
老魯伯點幾個地方. 你可以想一想. ~~. ~~尊夫人看來有著這一面. ~~. ~~1. 上文看到尊夫人有著某一面向. 2. 老婆交往過的男性可能有著相當人數. 3. 和你的性生活無法滿足他. 最重點是這個. 為什麼很多事情都有溝通磨合, 就這件事沒有? 而且沒對你抱怨過?. 如果真的是這樣. 為什
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者weinberger (.<---笑點 謝謝)時間2年前 (2022/04/11 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該要分階段來處理這段感情. 首先最重要的是你的情緒. 有多愛一個人 就可能有多恨一個人. 所以各種情緒糾結在心裡面很難解開. 你會覺得痛會覺得不知道該怎麼辦. 很大的原因是因為愛不對等 你愛她遠比她愛你的多很多. 所以也許第一個階段是把愛收回來一些. 透過各種方式 也許拋開自己的人設 把自己
(還有222個字)

推噓78(79推 1噓 23→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者lcy317時間2年前 (2022/04/11 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
看文章. 一個很熟悉的回收味飄出來了. 我猜原PO是所謂科技業回收業者吧. 年收入應該頗豐. 這也是老婆明明對性生活不滿意還願意繼續裝的原因. 我剛剛好認識一個小王. 他對象老公就是回收業者. 你以為老婆真的只有電愛 訊愛?. 不要騙自己了. 自己好好仔細想一想有沒有開房的跡象. 家裡有沒有人來過的
(還有366個字)