討論串[苦惱] 老公每天都很晚回家
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenstars時間12年前 (2012/01/12 09:43), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CenaSucks (Let's go Cena)時間12年前 (2012/01/12 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我現在小孩四歲了. 我天天大約七點到家. 我老婆每天都跟我講希望我多賺點錢. 學費,房貸,零用,每個月都赤字. 他想要買件好一點的外套,我說等年終吧. 我想說的是,妳老公也是希望你們過好日子才會賺那麼多. 一個賺錢一個帶小孩是應該的啊. 再過三年也許我在跑路,你在開賓士呢??. --. 發信站:

推噓25(25推 0噓 50→)留言75則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2012/01/12 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
很短。真的。. 老公身體疲勞,妳身心俱疲。. 好可憐。. 請您問送他甚麼禮物?. 哇! 請問可以省多少電?. 洗衣機一個月的電費了不起就是五百塊以下.... 不知道板上還有其他朋友用四萬的洗衣機。。。. ...輸給妳。. 真是理直氣壯。. 妳不是也是知道他的工作,才嫁給他的嗎?. 個人覺得這樣不算是
(還有435個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者Flirtatious (若禔媽媽)時間12年前 (2012/01/12 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我認識我老公的時候. 他的工作一個月三萬多---固定死薪水. 但是比較清閒. 有時還可以翹班來我家陪我打滾. 後來換的工作. 跟之前性質相同. 但是卻忙到爆. 婚後不久我就懷孕了. 所以辭掉工作在家裡待產. 一直到現在我還是在家裡帶小孩. 我先生星期一到五. 幾乎沒有在八點前到家過. 九點回家算幸運
(還有255個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 最新作者GoldenMouse (黑特不死 鄉民當立)時間12年前 (2012/01/12 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
純砲你這點, 請不要用你想當然的想法去想其他人的工作領域. 即使你碩士考上前四大(請問閣下老公的國立是哪間?). 之後還有血統純不純正之分, 有些公司就是要大學碩士都. 台清交成的人 ,RD換工作還要適應每間公司不同的領域. 開發環境, 大家都想找爽差, 工時少錢多誰不要,問題是在於. 你有沒有那個