討論串[苦惱]過年該怎辦跟太太溝通
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(27推 5噓 36→)留言68則,0人參與, 最新作者m9229003 (才德俱失是庸人)時間12年前 (2012/01/11 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
看了一堆人的回應後..對於現在的離婚率會那麼高也不怎麼意外... 只會不斷的強調要別人尊重她卻不懂得如何去尊重他人... 原po跟她太太在一起七年了..是七年..不是七個月... 都七年了還跟原po的家人不熟..這要怪誰??. 更何況原po的太太還是當人家老師的..連最基本的禮貌與尊重都不懂的話..
(還有400個字)

推噓1(1推 0噓 21→)留言22則,0人參與, 最新作者AppleChicken (emily)時間12年前 (2012/01/11 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 看到這篇文章我也有些感觸.... 由於先生的姐姐懷了老二 剛好今年初二是預產期. 雖然婆婆早早就說 叫我跟我先生初二一樣照計畫回娘家. 姊姊那邊他夫家跟我公婆會照顧. 但我一方面也真的怕人家說話 一方面姊姊平常也是對我很好. 先生跟他姐從小感情又非常好. 只是 因為娘家在台中 我住台
(還有251個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者menute (就是現在)時間12年前 (2012/01/11 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到你的補充說明,看來雙方似乎積怨已深了。. 我說不出什麼明確的補救方式,. 但願意和你分享我先生的做法:. 剛結婚,. 就告訴我婆婆是一個傳統的女人,她疼愛子女,自己平時省吃儉用. ,但遇到小孩放假回家總是買許多高級的食材來幫我們進補,. 廚藝很好,很會做家事,家裡總是一塵不染等等.
(還有393個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者hsiaolan (籃子)時間12年前 (2012/01/11 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然還沒結婚(正在準備婚事中,所以常上版上來體會一下婚後生活...),. 但看了這段文字之後,我忍不住地覺得你的太太似乎有些太...避俗(or自私?)了。. 長輩下廚想招待晚輩吃頓飯是很正常的,也釋放出善意想要相處,. 其實吃頓飯有時也是互相了解彼此的脾氣或是磨合相處模式。. 除非之前有甚麼衝突或心
(還有415個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2012/01/11 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
這位兄弟,我覺得很多地方妳沒處理好. 我大膽給些建議. 看久了就習慣啦. 板上有媳婦最大小圈圈,有看戲小圈圈,有忠肯小圈圈,有人夫小小圈圈..... 各種網友都有,每個人想法都不一樣,妳仔細研究然後挑自己是合的就可以啦. 老太太這樣正常啦,不過自己老婆要保護好. 不要太常把【我媽很好】掛嘴上,媽媽要
(還有784個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁