討論串[求助] 是單純婚姻不睦?還是孩子也太不孝?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-73(108推 181噓 630→)留言919則,0人參與, 2年前最新作者TaLeiBan5566 (無為而治)時間2年前 (2022/03/28 10:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
父親母親最近的溝通有些狀況,其實全家人也陷入泥淖,請問這樣的狀況,問題點出在哪裡呢?我身為局內人,實在看不清啊,望大家不吝協助. 註:感覺我爸很需要人關心,感覺怕對未來老年生活沒人照顧有恐懼感. 3/24 0700上班前,大家發現廁所馬桶有超紅血尿,問到是爸前一晚尿在尿壺裡的,早上才注意到 (可能是
(還有888個字)

推噓59(59推 0噓 84→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者girlo (girlo)時間2年前 (2022/03/28 11:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為才去醫院住了一個禮拜的病人. 我覺得你們家3個小孩根本就沒長大. 你們明明都開始有能力回過頭去幫忙父母. 一個一個躲得跟什麼似的. 為什麼沒人請假陪他去急診?. 在急診要住院需要有人幫忙去辦手續. 有時候打了點滴上廁所需要家人幫忙不然會纏到管線. 不能下床要有人遞尿壺. 這些你們知道嗎?. 貴一
(還有445個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者GunOfWind (問世間情為何物)時間2年前 (2022/03/28 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下你以前的文章 加上這篇. 只能說. 你們家的人都蠻自私的. 上班前發現爸爸血尿. 連問一聲要不要帶去看醫生都沒有. 看了一下你之前文章. 你爸幫你們付出. 2. 孩子結婚 (數百萬). 3. 幫晚輩裝潢兩間育嬰房(50萬). 4. 幫晚輩裝潢新居(60萬). 5. 家庭生活費(30萬/年).
(還有603個字)

推噓19(19推 0噓 39→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者miritreize (Milliardo)時間2年前 (2022/03/28 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我其實只想問一件事,. 大哥你從頭到尾小孩小孩,到底多小?. 看前文你說奶奶,爸媽,你們兄弟三代同堂,應該沒有再下一代的幼兒了吧?你都有弟妹,孩子都結婚有家庭了,還什麼回家顧小孩?. 你們都幾歲了還需要媽媽顧?. 上班前發現血尿,應該也知道要去醫院了,不但沒人可以帶長輩去,還要媽媽回家顧你們這些小孩
(還有418個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者xipy (西痞)時間2年前 (2022/03/28 17:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/sL1B5T2.jpg. 不好意思. 好奇你的思維所以看了一下你之前的文章. 我只能說你爸媽都蠻可憐的也蠻悲哀的. 尤其是你媽. 你爸賺錢養你. 你出社會還幫你出這麼多錢. 然後自己的爛個性還要推給你爸. 最後你爸生病,居然連醫院都沒去過. 你爸真的可憐. 你
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁