討論串[求助] 老婆堅持去外面工作
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者dodobaho (dodo)時間2年前 (2022/03/22 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
就問幾個問題:. 一,你給老婆月薪是多少?. 二,老婆一個月花多少錢?其中花在家用是多少?花在自己身上是多少?. 三,你說的財產,現在是在誰的名下?將來會在誰名下?. 以上。. 照你說法,你老婆並不求你父母財產,甚至不知情你父母現在就有給你財產,可想知財產是在你名下。要換成我,要和公婆同住,還要担公
(還有63個字)

推噓38(38推 0噓 36→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者ru88atgs (=^______^=)時間2年前 (2022/03/22 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為吃住是家裡的,開銷也是媽媽出為主,雖然可以實存15萬,但對於太太來說,幾乎沒有金錢自主權。. 唸什麼?. 工作現場嫌她做事方法不對?. 小孩一點狀況嫌她不會帶?. 家事方式不符合媽媽的作法,就開始指手畫腳?. 因為是你家,是你的父母,有些事情做法你從小耳濡目染,你會覺得沒什麼,但對老婆,她才“嫁
(還有1316個字)

推噓11(13推 2噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2022/03/22 17:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想確認一下比較會唸是唸哪邊?. 唸代班那兩個小時還是從早唸到晚?. 你這個案例,是少數我認為應該硬起來的案例. 因為你家家傳的祖產實在太香了!. 我真心稱讚不是反串!. 我身為一個白手起家創業的人. 太清楚創業的過程如何艱辛困苦,. 如何九死一生才能成功. 你家等於是直接家傳一個金雞母給你. 外帶
(還有594個字)

推噓28(29推 1噓 46→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者lamabclamabc (lamabclamabc)時間2年前 (2022/03/22 18:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看這兩句覺得你情況跟我媽和外公婆情況有一點點像。區別是我媽很不滿她父母,你没有不滿,你老婆大概更接近我媽的心境。. 我外公婆有一點點錢,絕對没有你家多。但是他們很Manipulative,直接跟子女說誰照顧得多我們我們就把錢給誰。所以我看你說「老婆放棄家產給你弟」那段馬上心中警鈴大. 作,說不定你父
(還有1608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁