討論串[求助] 離婚走不出來..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(99推 28噓 255→)留言382則,0人參與, 2年前最新作者iverson92120 (修練中)時間2年前 (2022/03/17 21:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當初女方覺得沒感覺了. 我的所有缺點在對方眼中. 一夜之間就突然都被無限放大... 這段婚姻裡我沒有任何的不忠... 但每一個行為. 或是連我倆都忘記到底是發生什麼事情. 的賭氣、冷戰、吵架... 都還是能成了離婚的理由... 強烈要求我放手簽字... 在我以為對方只是鬧脾氣時. 對方已經搬出這個家
(還有3356個字)

推噓1(7推 6噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/03/18 00:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
"沒感覺"這種理由. 在男女朋友要分手比較常見啦~. 要當作離婚的藉口 倒是很牽強.... 都有個4歲小孩了 還用沒感覺當離婚藉口?. 找藉口也找好一點的吧?!. 對婚姻沒有任何不忠很ok啦.... 但女方要離婚一定是有理由啦~. 你不說 別人怎麼會知道?. 通常很常見的原因就是 $$$. 沒錢就沒
(還有743個字)

推噓45(51推 6噓 138→)留言195則,0人參與, 2年前最新作者uyrmb47時間2年前 (2022/03/18 09:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看你通篇文都是我我我. 所以你結婚了嗎? 你組成家庭了嗎? 你們有小孩了嗎?. 都有為啥你還是只有自己?. 說啥老婆用幼稚園騙走女兒. 我就想知道女兒要讀幼稚園時 你為啥像個局外人?. 你前妻也沒阻止你看女兒 協議了假日你照顧 然後勒?. 你自己為了所謂的考試 假日也沒再顧了 怪誰. 怪前妻幕後有人
(還有163個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2022/03/18 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
整篇看下來真的只覺得原PO超級被動。. 「我以為是為了抽公托才…」. 「一步步走下對方設的陷阱」. 「我什麼都沒變」. 整篇看下來就是 到此時此刻都還搞不清楚發生什麼事,嚴重缺乏溝通。. 難道離婚、爭小孩是今天決定 明天執行的事嗎?. 一定是長期累積,但沒有解決。. 鄉民在質疑的多久沒見女兒,倒不是
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁