討論串[閒聊] 大嫂不帶孩子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(92推 17噓 189→)留言298則,0人參與, 2年前最新作者ritahwa (小G~)時間2年前 (2022/03/01 17:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
*[1;31m是否同意記者抄文:*[mNO. 我本身是自己接客的美甲師. 目前二寶剛滿一歲. 時間相對自由很多. 也都自己帶孩子. 等老公下班回家才會接晚上的客人. 不麻煩任何人. 大嫂是上班族. 最近育嬰假結束了回去上班. 婆婆就開始要幫她帶孩子. 因為我也在家. 導致婆婆如果要去哪裡我就要幫忙顧
(還有181個字)

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者fen1110 (楊)時間2年前 (2022/03/01 18:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不要想一昧維持好形象. 更不要為了這件事先埋怨. 你的標題已經顯示出不合理的埋怨跡象了. 大嫂不是不帶孩子而是婆婆幫忙在大嫂上班時帶. 因此是婆婆轉嫁給你 是婆婆能力不足還要麻煩你. 應該溝通的對象是婆婆 而不是先埋怨大嫂. 這種不想幫妯娌顧小孩的事情 最適合"早黑早享受". 請下次婆婆拜託的時候
(還有158個字)

推噓16(17推 1噓 60→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者secret1002 (uly)時間2年前 (2022/03/02 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是產假結束就回去上班,. 孩子在先生堅持下給婆婆帶,. (我自己猶豫不決,. 無法承擔堅持送托萬一孩子被虐待的後果,. 所以給比較堅持的先生做決定了). 不知道你婆婆有事、要去哪裡的頻率多高?. 我婆婆是變得很宅、宅在家裡幫忙帶小孩,. 但我很鼓勵她和朋友去一日遊、跟姐妹下午茶,. 只要提早跟
(還有724個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者imrealone (小叮做事小叮噹)時間2年前 (2022/03/02 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我自己曾經跟婆婆同時在家照顧小孩. 只是婆婆是顧大姑孩子比我的小孩大約半歲. 原PO說的事情我也發生過. 不管是要去拿藥還是買東西外出. 對我而言比較無法接受的點在於並未事先告知. 是要出門的時候來跟我說他要出去. 曾經遇過他自己跑出去了(並未讓我知道). 而我約好時間要帶小孩外出. 我察覺小孩自己
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁