討論串[心情] 老公沒通知就突然帶他家人回家
共 27 篇文章

推噓399(436推 37噓 615→)留言1088則,0人參與, 2年前最新作者toosad (kk)時間2年前 (2022/03/01 13:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 距離上次發文也才兩個月,我們又因為瑣事吵架了。. 先說,上次大家給我的建議我都很認真看了(雖然後面我沒空一一回覆)。. 我其實看完後自己難過的大哭了一場(因為我覺得大部分建議有點算是顛覆我價值觀)。. 哭不是覺得委屈,就是覺得自己好像很失敗,原來在大部分人眼中,我的思考模式
(還有2112個字)

推噓-90(10推 100噓 93→)留言203則,0人參與, 2年前最新作者simonjen (狂)時間2年前 (2022/03/01 19:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
通常來說我都是勸和不勸離,畢竟兩個人相遇然後再一起不容易。. 但是你這一個例子,我想我也是可以破例一下!!. 來看一句話吧!. 我:“同一個家庭的家事有什麼好分你我的嗎?. 如果說這是你真心話,不是吵架的時候只是為了想贏而口不擇言~. 那我只能說妳老公只是用你的態度在回覆你而已~. 都是同一個家庭的
(還有800個字)

推噓-86(8推 94噓 99→)留言201則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/03/02 01:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個如果要追根究底的問. 還是要先搞清楚到底這是誰的房子啦?. 雖然說原Po說著他們沒有拿婆家的一分錢. 但在男女出錢的比例上. 也還是有很多需要討論的地方…. 頭期款 貸款. 婆家 50萬 0. 男方 150萬 800萬. 女方 0 0. 就算是以上的狀況. 有些台女也會說成「沒拿婆家一毛錢」.
(還有968個字)

推噓-22(3推 25噓 38→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者robert40202 (砲哥)時間2年前 (2022/03/02 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
感覺雙方都有問題呀. 平時吵架時 是誰先認錯道歉比較多呢?. 若是他比較多先認錯道歉又如何呢. 若是平常你比較多 當然就比較委屈了. 相處不在於爭論事情的對錯. 而是解決事情. 溝通的說話方式也很重要. 情緒來了控制自己也很重要. 若是當下忍住情緒. 好好的打招呼. 等人走了以後 再好好講老公的不對
(還有111個字)

推噓12(13推 1噓 87→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者vitachou (米米)時間2年前 (2022/03/03 11:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為夫妻之間的相處有太多細節,是沒有辦法在文章上看到,並且被評論對錯的。. 我想說的事情,是當你生氣,難過的溝通方式,. 每個人都一樣,你生氣,你難過,說出來的話一定很衝,不好聽,. 我們轉換立場,如果對你吼對你生氣的是對方,就算事情是你的錯,. 你也不會覺得自己有錯,或者覺得對方幹嘛這麼大聲,而回
(還有1808個字)