討論串[心情] 發現老公刷我的卡課金
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(195推 14噓 391→)留言600則,0人參與, 2年前最新作者melinda2408 (幸福的羽球拍)時間2年前 (2022/02/09 01:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 這篇是我在貴板首po. 以前只是潛水看大伙的經歷和回覆. 陪伴我度過婚姻時光. 但今天發生的事不吐不快. 我和老公結婚五年 有一女一子. 兒子出生後就開始請育嬰假半年. 過年後就要回工作崗位. 所以趁復職前幫兒子開戶. 和補登自己郵局帳戶. 沒想到發現郵局有三筆錢在過年期間轉帳到老公戶頭的款
(還有1396個字)

推噓12(14推 2噓 5→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間2年前 (2022/02/09 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,很遺憾你明顯選錯男人結婚生子。. 以下是我看到的雷點. 1. 你老公都結婚生子了,居然錢完全給自己媽媽管,沒有自主權. 一些開銷還要偷刷老婆卡以避免媽媽知道 (這到底WTF???). 你老公這樣根本還沒斷奶吧?!. 2. 不告而取謂之偷,你和老公的金流明明就分開管理,他憑什麼偷轉走你的錢?
(還有1180個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者IPXO (IPXO)時間2年前 (2022/02/09 04:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的是純手遊的話那還好. 麻煩的是如果APP名字是 XX娛樂城 之類. 那就要小心了 這種都是賭博性質. 你以為課金的錢 其實是去儲值信用. 因為預期可以出金拿回來. 所以輸的時候會有不甘心 扳回一城的心態. 會花更多錢 那就更可怕!!. 要很小心他是不是賭博成癮~. 不管賭博成癮還是遊戲成癮. 很
(還有189個字)

推噓34(38推 4噓 120→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者melinda2408 (幸福的羽球拍)時間2年前 (2022/02/09 05:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最後一次補充就在原來誤發的地方回覆. 感謝大家的建議真的幫了我很多. 晚上老公回家後就針對刷卡去處、玩什麼手遊和如何刷卡追問. 最近沉迷的手遊是楓之谷. 轉帳方式是趁我睡覺時拿我的visa卡網路銀行轉到他郵局戶頭. 有卡的密碼是趁我生產要拿我的卡領錢付相關費用時知道的. 他有下載郵局app 他郵局戶
(還有426個字)

推噓-5(4推 9噓 34→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間2年前 (2022/02/09 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
要看妳平常對老公玩遊戲的態度如何. 假如妳各種反對. 那他自然只能偷玩手遊課金. 假如妳能認同老公玩遊戲. 應該會好很多. 舉我兩個朋友例子. 一個朋友在李長榮化工. 薪水非常好. 課金也沒在手軟. 一個月課1-2玩小意思. 經過跟老婆協商後. 直接退坑. 改玩PS5. 一個月頂多花個2000買遊戲
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁