討論串[求助] 怎麼跟小三和平分手?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(41推 68噓 126→)留言235則,0人參與, 2年前最新作者trasia (kimbo)時間2年前 (2022/01/31 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始的溫柔小鳥依人. 忍不住就交往了. 度過一年甜蜜激情期. 說我意志不堅定 對的我認錯. 但 那只是你還沒遇到你一生很愛的那一型. 我不想傷害一起結褵的髮妻. 至今她仍蒙在鼓裡. 對她反而因為愧疚而更包容疼愛. 最近我發現小三的最大問題是. 小三從來不想當小三,小三要上位. 從原來的貼心可人不要
(還有173個字)

推噓10(12推 2噓 3→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ting19860427 (我最愛的狗庸)時間2年前 (2022/01/31 04:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
翻譯:好想跟她做做看,所以忍不住就交往了. 文意上來看,這是指小三吧?. 從你出軌的那一刻起,傷害就已經造成了。. 可憐的元配,. 還以為老公很愛她,. 殊不知老公都是插完別的女人才回來疼愛她的。. ?????. 啊不是一生很愛的類型?. 因為不如你想像中的乖巧了所以想分手了喔??. 你直接承認說「
(還有408個字)

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/01/31 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個也不難啦~. 要和平分手 建議就還是給錢. 沒有無法和平分手的女人. 只有給不夠的錢. 100萬 不夠?. 那你可以給200萬. 200萬不夠 你可以給300萬. 超過300萬 就有點太貪了…. 如果你還沒跟老婆生小孩. 那還可以老婆/小三 2選1. 淘汰的一方就給足夠的錢. 心裡會有委屈 就是
(還有112個字)

推噓23(26推 3噓 28→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者fdsafdsa2 (嘴砲麥噹噹)時間2年前 (2022/01/31 14:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先以下建議 經驗談來自強者我朋友 和作夢夢到 不代表本人立場. 人的腦袋裡有多巴胺 它的生理的分泌會讓人產生戀愛的感覺 但大約會在一年後會消失. 人就會從感性趨向於理性 但在一年期內 人很難用理性去解決問題. 而多巴胺的分泌 因人而異 有人多有人少. 而生理分泌的刺激下 對某些人產生命中注定或是要
(還有1235個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者geige時間2年前 (2022/02/01 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
這什麼幹話?. 酒駕撞傷人之後再來問怎麼開車才安全?會哭會鬧的人怎麼有辦法和平分手呢?婚內外遇本來就是一口氣傷害兩個人了吧,你真的知道你在供三小嗎?坐等爆炸,真心不騙. 祝你們好聚好散,我說你老婆. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2002J9G.. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁