討論串[求助] 小黃上下班
共 15 篇文章

推噓91(92推 1噓 310→)留言403則,0人參與, 2年前最新作者girlo (girlo)時間2年前 (2022/01/05 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
真是給這個男生拍拍. 台灣的好男人真的不太好當(認真). UCCU (つ′ω`)つ. 好啦 講正經的. 其實一個月花五千坐計程車送小孩值不值得根本是假議題. 重點是這對夫妻溝通不良而且都無法釋懷. 所以這位太太別人一說就跳起來生氣. 所以這位先生跟周遭人訴苦結果搞到大家都知道他們家花五千坐計程車.
(還有622個字)

推噓18(19推 1噓 68→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者iamj1217 (人生就像泡泡一樣)時間2年前 (2022/01/06 00:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
家中剛好有三歲小孩,. 我覺得如果經濟能力許可的話,. 搭計程車就搭計程車,. 只要有安全座椅就好,. 以下也是站在經濟跟安全都ok的角度。. 首先,如果小孩大部分是媽媽在帶,. 那首要就是要顧及媽媽的體力跟心情,. 帶小孩很累,. 不止體力上的累,還包括精神上的疲倦,. 對小孩來說很新奇的事情,.
(還有893個字)

推噓14(17推 3噓 35→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者wdz1223 (新手)時間2年前 (2022/01/06 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
在北市租車位一個月就要五千 難道要買車?. 小黃上下班一個月五千那單程不過一百上下. 在北市一出門就有小黃也不用預約也不用等一出門就上車很快的啊. 如果社區要機車位也不一定租得到 停外面還要找車位. 女生帶一個小孩要是機車被車夾住拖不出來真的很崩潰. 共享機車一樣 有時候還找不到車能租 帽子又臭 也

推噓38(39推 1噓 107→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者heartblue (再度出發....)時間2年前 (2022/01/07 08:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看原文應該是住在大台北地區. 就我接送小孩幼稚園和小學觀察下來. 以計程車做為代步工具的應該不超過5%. 更何況兩夫妻加在一起收入只有7~8萬. 還要背負3萬房貸. 一個月只有4~5萬可支配資金. 5000元計程車費就佔超過10%. 連我這個文組的都算得出來. 這位媽媽是在哈囉?. 收入偏低就是過勤
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者garry5566 (歐洲貴公子)時間2年前 (2022/01/07 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gjiiiiii (UCCU)》之銘言. 我覺得啦, 女生都覺得不爽了, 這錢很難不花.. 但這錢對他們來說, 就真的會排擠其他開支,. 這時候就是說破嘴, 女生也聽不進去,. 不如就給他花吧.. 只不過, 同時也要女方必須記帳和規畫家庭支出,. 她才會親身感受到差異,. 也才會好好衡量是
(還有70個字)