討論串[求助] 女友和原生家庭不好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(143推 36噓 552→)留言731則,0人參與, 3年前最新作者ray9592197 (雞排要切不要香菜)時間2年前 (2021/12/29 19:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 自述我(男方)家裡感情是不錯. 每逢假日都會約聚餐. 互相分享心事、討論時事. 女友原生家庭則稍微有些問題. 我認為她媽媽有一定程度的躁鬱症. 會喜怒無常,也會進行肢體暴力. 但經我開導(誘拐?)後也從高雄老家上來同居一年多了. 這段期間也算是相安無事. 但最近開始有討論結
(還有2455個字)

推噓4(10推 6噓 39→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2021/12/29 20:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種問題要跟對方父母和解就真的太簡單啦~~. 有種東西 叫做孝親費. 只要每個月的錢給到夠. 要把人家女兒拐到美國都沒人會講話. 所以你跟女友打算一個月要給女方爸媽多少??. 以女方家庭來說. 女方就是一路養大 直到24歲有賺錢能力了. 然後就被拐到北部 ... 不再跟原生家庭往來. 女方家庭會有這
(還有1090個字)

推噓50(162推 112噓 909→)留言1183則,0人參與, 3年前最新作者snakeyen (XDDDD)時間2年前 (2021/12/30 00:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/PH9GAjo.jpg. 這篇看似暴走的留言. 讓人一面倒的支持你女友. 但你女友媽媽回應的,你女友收回沒讓你截圖到發在板上的言論是什麼呢?. 有沒有可能是很殘忍刺心的言語呢. 會讓媽媽痛心到覺得「你自私到忘記你是怎麼來到這個世界上的」. 而且說真的. 你女友
(還有3407個字)

推噓14(16推 2噓 73→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者fenderrb時間2年前 (2021/12/30 09:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
辛苦了。. 準岳母看起來應該是有未接受治療的精神疾病。. 大腦異常的人說出來的情緒會是這樣混亂沒有邏輯不合情理又極端的憤怒。. 我倒覺得她訊息內容不重要。. 可以的話協助她就醫,協助她穩定服藥。. 不行的話,就當是定期回家走走,看看岳父。. 岳母如果情緒穩定希望有接觸,那就接觸。. 如果她不希望有接
(還有865個字)

推噓40(40推 0噓 41→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間2年前 (2021/12/30 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁