討論串[求助] 成功的男人背後是什麼樣的女人
共 25 篇文章

推噓313(356推 43噓 715→)留言1114則,0人參與, 2年前最新作者sugatou (sharonbao)時間2年前 (2021/12/09 08:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 各位事業有成的人夫,背後的老婆是如何支持呢?. 我跟先生年薪加起來破百出頭,彼此的工作都可正常上下班(繁忙時期的加班、為了賺加班?. 但是先生非常不甘於這個職場,他不喜歡職場文化,工作內容也覺得很沒意義,薪水漲幅很. 他從單身的時候就一直很有企圖心,很想把自己丟到更有深度的
(還有2184個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間2年前 (2021/12/09 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
窮. 家庭責任?. 啊家庭是有什麼責任,不就顧小孩穿衣吃飯打掃清潔,. 除了顧小孩以外那些東西都可以三機或者外包的。. 我家是我媽願意幫忙,我弟弟們就是天天回家,. 嫁不對人就是嫁不對人,沒有什麼要解釋的。. --. 記者:「部長部長,這個問題全國現在都很關心,請您立刻表示一下意見吧?」. 部長:「
(還有55個字)

推噓59(62推 3噓 138→)留言203則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2021/12/09 10:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要看你對事業有成的定義. 我認為在台灣,事業有成最低門檻,是稅後年收超過 250 萬. 在這樣的情況下,不管是房車,保母,月子中心. 可以給家庭幾近錢能做到的全方位支持. 能做到這點,那就是另一半(不分男女)跟著走,. 不管是假日夫妻,下班後只管划手機當大爺. 或者是隨著老公/老婆的事業地遷移我都看
(還有474個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libra9 (伶子)時間2年前 (2021/12/09 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
每個人對於成功的定義不一樣. 而且我覺得並不是只要另一半成功 就必須相對應的做出什麼犧牲奉獻. 在一起的兩個人應該是要對家庭/生活/工作/未來達成兩人可接受的共識. 才有辦法一直走下去. 如果只有一方一直妥協 久了一定會產生不平衡感 就有個地雷會隨時引爆. 一定會有案例是老婆願意當全職為了家庭奉獻.
(還有122個字)

推噓41(41推 0噓 43→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間2年前 (2021/12/09 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我就直說了. 你老公要資源沒資源 (你說婆家沒資源讓你老公蹭). 要工作能力沒有工作能力 (跟你+起來才破百? 有沒有超過150還未知?). 要溫柔體貼善解人意? 也沒有. 要寵老婆寵上天全心全意對老婆好? 也沒有. 要才華... ?? 看不出來有. 反而是. 自我中心且無同理心 (過年麻將文
(還有823個字)