討論串[婚前]婚後工作詢問
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 109→)留言128則,0人參與, 2年前最新作者zizou (DIE....)時間2年前 (2021/11/23 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤開業牙醫也許可以給點建議. 小弟開業十幾年了. 深深覺得.... 也許原po可以再深思看看. 因為我們是一種負能量很強的職業. 現在的病人不比從前. 加上現在牙醫診所比較多. 大家都懂一點點反而很難處理. 你可以想像大家開一台破車. 然後希望你把它修到跟新的一樣.... 又不想花太多錢的心理.
(還有452個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Max11 (從來沒有)時間2年前 (2021/11/23 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
有一個很重要的關鍵點,就是原po和男友「還沒有結婚」。. 結婚以後夫妻才有法律保障,未婚前兩個人就只是朋友而已。. 我不太清楚選項1,2,3選那個最好,但是答案選出來後,要不要給分數的人,. 應該是原po男友吧....... 原po男友已經有了生涯規劃,宜蘭在地開業,家族也在宜蘭,又是高收入者。.
(還有50個字)

推噓41(41推 0噓 44→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者MosLita (Moslita)時間2年前 (2021/11/23 14:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po. 關於大家說的男方態度. 我男朋友是說看我自己都可以,他尊重我的決定. 如果我繼續在這邊上班,就是通勤請保母,. 通車太累我們也可以住台北他通勤上班(之前宜蘭診所老闆就是這樣). 想做點事情可以去診所幫忙,比較自由,畢竟是熟悉的事情做起來比較順手. 如果想全職媽媽,他願意把錢給我
(還有245個字)

推噓2(7推 5噓 37→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2021/11/23 18:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
<del>有感而發,貴婦其實要很有腦的. 一個厲害的貴婦. 除了自身的外觀體態,還有待人接物,交際手腕. 在在都是專業,都是眉角. 隨便舉個例子. 外觀體態大家都知道去醫美. 去哪間醫美,做得如何才不會網紅錐子臉. 搭配你的年齡表現出恰如身分的氣質. 穿搭要怎樣跟上流行又不會在當地顯得突兀. 例如宜
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁