討論串[婚前] 為了喜餅吵架
共 12 篇文章

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間2年前 (2021/11/05 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
壓力好大。. 不過老婆是你的,你喜歡就好。. 在這個板不太可能取到暖. 大家要你擦亮眼然後壯士斷腕的大概比較多. 你就努力忍耐並且責怪自己就好啦,祝你幸福。. 不過大家看過的例子,多半是忍到某一天大爆炸。。。. 乖巧懂事。。。嗯,祝福伯父伯母。。。. 好像也該恭喜。大家辛苦了。. --. 發信站

推噓-72(9推 81噓 153→)留言243則,0人參與, 2年前最新作者mncr (serenity)時間2年前 (2021/11/05 14:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
您太太說隨便 不代表他沒有意見. 上面這句話聽起來很GY對吧. 你午餐要吃什麼?隨便 披薩好嗎?不要 牛肉麵呢?不要. 那你到底要吃什麼 喔我也想不到但我就不想吃披薩和牛肉麵. 阿為什麼都問我啊(為什麼做決定的壓力在我身上阿). 我們不是一起吃的嗎?婚不是一起結的嗎. 阿就都第一次結婚不懂啊. 對喜
(還有4940個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間2年前 (2021/11/05 19:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呃…..我跟我老公認識9天在一起. 第三個月發現有寶寶6W第四個月登記. 以瞬間五子登科過來人身分真心勸你….. 別急著做試管吧....... 感覺你們兩個還有很多未處理的事要去磨. 為了孩子好…... 你們先協調好再考慮要不要生孩子吧....... 先帶老婆去諮商…... 從很多事看起來她把很多人
(還有1396個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者rankk163 (慕玥)時間2年前 (2021/11/05 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
既然已經結了. 只能想如何面對了. 面對喜歡隨便但其實不隨便(很龜毛)的人. 您只能比她更隨便了. 重點ㄧ:先不要生小孩. 大人怎麼隨便都可以活. 小孩隨便不得. 以下各種狀況. 老婆:今晚吃什麼?. 老公:隨便(請真的隨便,完全不要表態,除非對方有想法要跟你討論. 老婆:假日要出去玩嗎?. 老公:
(還有206個字)

推噓46(47推 1噓 29→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者yhsuo (江疆僵姜)時間2年前 (2021/11/06 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
以過來人經驗 建議早分開的好. 你現在已經覺得她的所為跟你的認知有落差. 就算你現在能忍 以後呢 你要忍一輩子?. 就算你能忍受她對你的情緒發洩. 但是你能忍受 她對你父母的那種態度嗎. 明明就是好意 但是就是做什麼都不對. 父母不是生你來讓人糟蹋的. 找個相處起來沒那麼大壓力的人 才能走一輩子.
(還有478個字)