討論串[求助] 育有兩子的朋友快出軌了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(133推 47噓 264→)留言444則,0人參與, 2年前最新作者k2161816 (kinki)時間2年前 (2021/09/30 02:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我這個朋友是個很nice 的人,但最大的缺點就是容易心軟。. 她有兩個小孩,年紀4/8yrs. 老公很渣,曾動手過,對我朋友時好時壞,曾經是個工程師,但因為受不了職場壓力,已經無業在家兩年,也不太幫忙家事。定期在吃抗憂鬱的藥。. 我朋友最近找到一份工作,還不足以獨立養全家,但可以支付兩個小孩學費。也
(還有463個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者nursance (炸掉才是王道)時間2年前 (2021/09/30 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
心軟的人拿不起、放不下。所以要走康莊大道,別走陰暗小路。. 感情的事,誰也說不準。今天跟你火熱追求,明天干膩了換吃別人,也是常有,大人的世界水很深。. 怨女曠男能不能雙宿雙飛,我不知道。. 但我知道....... 跟有婦之夫做大人的事的法律上代價是,20萬至40萬的民事損害賠償,人夫就是現成的活證據
(還有355個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2021/09/30 10:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
推這篇. 原原po朋友看來就是沒什麼才條偷吃的人. 看男人眼光也有問題. 連結婚這麼重要的事也可以看走眼挑錯人. 現在這個外面人夫 極有可能自己也搞不清楚對方真實企圖. 以為對方滿口真愛. 其實只是想露水姻緣一段. 甚至可能專玩人妻. 有婚姻跟孩子的女人有軟肋. 心軟傻子人妻好吃不黏牙. 玩膩甩掉根
(還有508個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者xheath (heath)時間2年前 (2021/09/30 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
妳朋友感覺就沒有說實話. 什麼要出去旅遊才做大人的事. 他們現在就已經搞在一起了你信不信?. 沒上床 有沒有牽手?有沒有通訊你儂我儂?. 有沒有親親 有沒有擁抱?有沒有出去單獨約會?. 通通都沒有 你跟我說 兩個人瞬間要出去一個星期. 準備絕頂昇天 我是不信啦. 至於你信不信 我就不知道了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁