討論串[求助] 剛剛被先生潑飯在工作桌
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓636(723推 87噓 679→)留言1489則,0人參與, 2年前最新作者qvkioj (sun)時間2年前 (2021/09/29 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在心情很糟糕. 沒想到有一天會在這邊發文求助. 今年初剛結婚. 離開家鄉、也離開原本工作多年的工作. 一起來到先生縣市生活. 先生家裡 有個婆婆經營的生意. 員工兩位. 原本來到這邊想自立更生. 靠自己能力及興趣在外工作. 履歷也寫好了. 但婆婆臨時需要人手幫忙,向我提出需求. 所以索性暫時性的幫
(還有528個字)

推噓6(20推 14噓 41→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者kylecheng25時間2年前 (2021/09/29 15:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
結婚的時間:2021年年初. 離開家鄉和原本工作的人:原PO. 想靠自己能力及興趣在新地方工作的人:原PO. 家裡做生意的人:原PO婆婆. 有自己的工作但WFH的人:原PO先生. 臨時需要人手幫忙的人:原PO婆婆. 答應暫時幫忙的人:原PO. 一起吃午餐的地方:原PO婆婆上班的地方. 衝突的引發點:
(還有523個字)

推噓-57(6推 63噓 67→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者boring7382 (無聊)時間2年前 (2021/09/29 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人猜測. 你們年紀應該還很年輕. 先生工作上或許有相當的壓力. (或許代表他是個可以扛著責任有擔當的人). 很多年輕夫妻常常會把消化不了的工作壓力. 帶回家發洩在彼此對方的身上 造成吵架或著. 言語上的衝突 可以試著問他看看是否工作上. 有什麼不如意或著煩心的地方. 如果以上真的被我猜對 諸
(還有136個字)

推噓300(353推 53噓 608→)留言1014則,0人參與, 2年前最新作者willike (也無風雨也無晴)時間2年前 (2021/09/29 22:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟樓主分享我跟我先生的故事。. 我先生從小就是很典型的受虐兒,婆婆有非常嚴重的情緒控管問題,她曾經拿著菜刀刀背抵在先生身上,威脅要把我先生的頭砍下來冰進冰箱裡,然後她再生一個新的孩子替代他,那時我先生才小一。. 每天的毒打更是家常便飯我就不提,只知道我公公有一次曾經笑笑的跟我先生說「你就是全家的出氣
(還有2678個字)

推噓20(34推 14噓 35→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者NightStick (龐德任)時間2年前 (2021/09/30 00:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
讓我來示範為何男女平等. 原文:我老公情緒控管有問題,有暴力傾向。. 婚姻版:好可怕,快離婚!. 原文:我老婆情緒控管有問題,有暴力傾向。. 婚姻版:你老婆一定是生病了,還不快帶她去看精神科。. 這就是婚姻的經營之道。. 我還可以舉十幾個相同問題,不同答案的案例。. 我話說完,誰要反駁我?. --.
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁