討論串[求助] 健身房 (補充)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(218推 29噓 365→)留言612則,0人參與, 2年前最新作者eavfirst1 (禿頭大酥胸)時間2年前 (2021/09/28 13:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家這麼熱烈的回應. 再此補充幾件事情. 別再說我被綠了 我個人是很相信老婆. 她的行程我大概也知道 為何會在健身房這麼久. 她是屬於只上團課類型的會員 根本不會去碰啞鈴槓鈴等器材. 五點半出門 為了上六點十分的團課. 然後七點十分的課她不喜歡 就跟團課的朋友去沙發區喝咖啡聊天. 八點十分在去上
(還有729個字)

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者uyrmb47時間2年前 (2021/09/28 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
你跟鄉民解釋你沒被綠的意義在哪?. 這背後某方面就代表你也不信任 但沒有證據不是嗎?. 不然鄉民又不認識你老婆 解釋那麼多做啥?. 再來晚上全都在健身 不就是把做父母的責任全都拋諸腦後. 甚麼教育是夫妻共同的責任 晚上都不在就是不想承擔講幹話. 一律建議談判 談判不成自己扛 反正你也不敢離婚. 每天
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2021/09/28 17:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉沒注意到板規,只想分享朋友的經驗,麻煩版主幫忙把這篇刪除. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.212.246 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1632822900.A.2C3.html.

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者seraph67 (菜頭)時間2年前 (2021/09/28 20:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你收買小朋友陪你演場戲啊,星期五在家等媽媽門,然後讓他們看到媽媽開門回來的時候問你說:爸爸,那個阿姨是誰?. 看看你老婆做什麼反應啊?. 我爸說以前他曾經為了工作,每天早出晚歸,直到我某天叫他叔叔,他才驚覺到這樣不行==. 其實這件成績完全無關,而是你老婆感覺像在過單身生活,責任都丟在你這,你就算可
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁