討論串[心情] 大嫂竟然跟我說~懷孕32W可以生了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 65→)留言109則,0人參與, 最新作者chi1009 (YiChi)時間12年前 (2011/10/16 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟公婆還有大嫂(老公的哥哥的老婆)在廚房聊天. 我只不過輕嘆了一口氣,因為從懷孕到現在過程一直很不舒服. 大嫂他竟然就說:幹嘛嘆氣?!現在懷孕32W了,可以多吃ㄧ點,準備好生了!!. 我說:小孩現在還不到2000G耶.... 她說:所以你要多吃ㄧ點,讓小孩早點出來,32W已經可以生了啦!!. (
(還有161個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者didadi (林林總總拎拎走)時間12年前 (2011/10/16 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
請你先消消怒氣 :). 我剛結束懷孕的歷程沒多久,大概能夠理解你的心情. 孕期中會常聽到很多人來下指導棋. 這些人中可能有生產經驗、可能根本是一張白紙. 人多嘴雜,每個人講的不同,甚至有些意見還與諸多懷孕書籍的說法相違背. 我看媽寶板上許多媽媽為此會感到十分生氣. 也許是懷孕的不適加重了這種不悅感,
(還有269個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者heysuki (好冷喔~~)時間12年前 (2011/10/16 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
有些人就是這麼白目,常常會惹得大肚婆肚子裡一把火。. 歐巴桑:你肚子這是男的女的呀?. 我:跟哥哥一樣是男的~. 歐巴桑(翻白眼+厭惡表情):蛤~~. 我心想:干你屁事啊!!??. 歐巴桑:那你預產期什麼時候?. 我:11/12,不過預計11/1剖腹. 歐巴桑:啊你不會10/10生唷?. 我:那才3
(還有609個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者akjsd (米蟲)時間12年前 (2011/10/18 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
給原po拍拍. 32週可以生?! 大嫂超白目. 給妳一個預防針. baby出生後你會再面臨更多白目問題. 經典的有:. 1.喝母奶黃疸高,要給喝"紅嬰"啦(或其他糖水). 對!還有八寶粉. 2.寶寶一有狀況會遇到老人家無限跳針"阿 xxx也是這樣長大的阿". 3.要給坐螃蟹車啦!→只要是專業的都不推
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁