討論串[求助] 老公不挺我!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(9推 10噓 46→)留言65則,0人參與, 最新作者eecjc (還是高雄好)時間12年前 (2011/10/12 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這裡po文,不太會排版,文長請見諒. 跟老公結婚快一年,交往六年後才結婚..... 從93年交往,當時才交往三個月後,他就想帶我回他家見見父母,當然在提及我的事後. 那時他的父親(我目前的公公)強烈反對,原因是:我家不是有錢人,還要我老公交個家境. 好的,像我婆婆(家裡開公司,且有許多不動產
(還有1138個字)

推噓14(18推 4噓 56→)留言78則,0人參與, 最新作者eecjc (還是高雄好)時間12年前 (2011/10/12 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾位網友的回應,很難過....我知道大家是給我意見,但可不可以不要那麼. 嚴厲,知道老公這樣的態度已經是夫妻間的問題,才請大家給意見.... 不要噓我~我已經很難過在哭了...謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.110.56.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者aeowy (順其自然)時間12年前 (2011/10/12 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
有一些長輩. 就是自我優越感強,一般年紀越大越不可能改變.... 其實左耳進右耳出,不要受影響就好了. 老公可能不覺得你需要在意這些,又不是同住. 今天如果你們是同住,應該可以離了,因為會很痛苦. 如果沒同住....說真的...和老公開心過日子就好. 回去就說什麼都說好... 不是包容力的問題,是根
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deerx (鹿寶貝)時間12年前 (2011/10/12 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
妳跟公婆沒住一起,其實他們的態度對妳的日常生活影響不大. 基本上對待公婆妳只要臉皮厚一點,耳朵聾一點. 去公婆家就嗯嗯阿阿喔喔的聽過去. 他們也無傷於妳。. 老實說妳要老公怎麼挺妳呀. 要跟著妳一起罵自己的父母嗎?. 其實這點妳要有自覺,妳老公就是一個比較順從父母的人. 所以妳也別說他父母的"壞話"
(還有88個字)

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者eecjc (還是高雄好)時間12年前 (2011/10/12 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是我老公的帳號,我真的不會排版,我是用他晚上睡覺時PO文的,. 我們是一起用這個帳號,但在婚姻版PO文有點擔心他知道,目前先改密碼. 等他要用時再改回來,他不會到婚姻版的,其實,他知道好像也沒關係了. 唉~吵到很累,大家說得很對,也許就是老公的態度,公公才會一直這樣對我. 謝謝好心人的來信,很感恩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁