討論串[心情] 跟婆婆不合是值得離婚的一件事嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(66推 43噓 175→)留言284則,0人參與, 最新作者zack2808時間12年前 (2011/10/10 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前曾PO過一篇文 文筆不好 很白話 不喜勿入. 前篇是跟老公爭吵 惡婆婆也有出現 這次主角是婆婆. 先描述事件發生狀況. 平日我在家帶小孩 白天婆婆不會幫忙顧. 頂多逗弄一下女兒. 我跟女兒通常睡到11點才起床 一起床會先幫女兒洗澡. 婆婆通常在聽到我起床 要幫女兒洗澡才起床 也就是說她老佛爺也是
(還有3225個字)

推噓17(20推 3噓 28→)留言51則,0人參與, 最新作者doraemonbc (*年輕超有活力*小C)時間12年前 (2011/10/10 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
以下個人淺見,不喜歡請左轉!. 看完了你之前po的那篇文,我當下只覺得妳嫁進他們家,然後收了那二十萬,. 卻先聲明不做家事不帶小孩..天下沒有白吃的午餐,妳當初收錢的時候應該就要知道了!. 我來說說我家的情況,我一樣有小孩,目前快兩個月大,很黏,一樣也是放下去就哭,. 因為我不信任其他人,所以小孩都
(還有2095個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者gogoms (gogoms)時間12年前 (2011/10/10 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
受不了了. 忍不住回文. 不只是回妳. 順便回抱怨東抱怨西的ㄧ些媽媽們. 要生小孩的前提就是. 妳已經有萬全的準備,"夫妻"兩人一起照顧. 不管是老公照顧,或是老婆照顧也好. 小孩,就是"夫妻"兩人的責任. 至於妳半夜上網. 這是對是錯我不評論. 因為我也會這樣. 我自己的情況是. 顧好小孩的作息,
(還有515個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間12年前 (2011/10/10 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
你自己看看自己寫的,完全是選擇性的爽跟不爽。. 婆婆說要走你自己走,你就自己走,這麼聽話?. 那她叫你煮飯做家事的時候你怎麼不聽話?. 同上段,他們覺得那樣好你就不敢說不,. 那人家嫌你叫你早起的時候,怎麼就敢說不,還第二天就回娘家?. 喔..... 這個時候你就這麼認同你婆婆,有樣學樣了,那平常怎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁