討論串[心情] 生了一個孩子,結果帶兩個小孩
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓285(341推 56噓 668→)留言1065則,0人參與, 2年前最新作者rrai1211 (rrai1211)時間2年前 (2021/09/04 08:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 各位好,第一次在這邊發文,單純心情分享,不知道有沒有人和我遇到類似情況.... 其實我的孩子快兩歲了,一胎. 和先生感情一直都不錯,但一切都在孩子出生後慢慢變調.... 先生本來就是一個情緒敏感的人,外加潔癖跟強迫症,不過這些在孩子還沒出生時都還不是太大的問題. 如果我稍微
(還有1681個字)

推噓45(79推 34噓 238→)留言351則,0人參與, 2年前最新作者cindy033 (亞紀)時間2年前 (2021/09/04 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
先給你拍拍,因為我覺得你應該是來抒發的而已. 婚姻的部分. 既然你們的相處模式就是你配合他. 也不用給你什麼建議了. 但是孩子的部分讓人看了覺得很擔心. 快2歲的孩子會邊喝水邊吐. 要不就是故意的. 要不就是有什麼其他的問題. 建議帶去評估一下. 不過我覺得應該是被照顧過頭的可能性高一點啦. 玩玩具
(還有258個字)

推噓15(16推 1噓 23→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者doggy0919 (安安)時間2年前 (2021/09/04 14:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 妳要不要考慮找個專長家事的律師. 好好談看看如何蒐證. 好取得監護權後離婚. 妳浪費太多心力在照顧先生的心情. 以致不易好好教管自己的孩子. 而且這樣的先生 說真的 對妳跟孩子都沒有加分. 跟易怒的父親在一起. 孩子也很難學會控制情緒. 妳則因長年緊繃壓抑 身心都容易出狀況. 彼此放生 對誰
(還有475個字)

推噓20(21推 1噓 18→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者iamj1217 (人生就像泡泡一樣)時間2年前 (2021/09/06 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
妳這段文字讓我有一種奇妙的感覺,. 我不知道是不是我的錯覺,. 但是我的感覺就是,. 妳知道他在家裡的地位比妳高,. 妳也同意這樣的地位差異,. 或者是,. 妳知道他異於常人,. 但妳仍基於某個奇妙的原因要跟他在一起。. 這時候妳有跟他溝通過嗎?. 還是因為早就知道他情緒敏感,. 所以會有這樣的表現
(還有1161個字)

推噓-60(8推 68噓 85→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者mureka (mureka)時間2年前 (2021/09/06 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
就妳所描述的情況看起來,我認為你跟你先生的互動,應該還 OK。至少看起來,. 妳對先生的潔癖、強迫症也都還可以接受、也都願意遷就他的狀況。. 感覺起來,你先生是可以溝通的,因為他對於自己的潔癖、強迫症,有自知之明。. 這樣看起來,我覺得妳先生是很棒的!建議要多讚美鼓勵。不要責難他。. 嬰兒對男人而言
(還有2010個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁