討論串[求助] 關於告小三侵害配偶權求助
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(18推 40噓 69→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者dorabc45789 (阿豬)時間2年前 (2021/08/30 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我在8/26抓到我老公與一名女同事共處在. 我老公的租屋處. 覺得關係有一週左右. 我抓的同時也有錄影. 也有請律師幫我. 但他說最重要的是要. 要到女方的姓名地址. 但是我要不到地址. 到處請人幫忙,大家都害怕個資法. 律師說最好不要公司地址. 但沒有說不行.... 只是我想知道. 給了姓名,公司
(還有78個字)

推噓3(9推 6噓 37→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者Behindme (嘿)時間2年前 (2021/08/31 06:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先回原文. 有名字、公司地址、證據就夠了,. 最重要的是證據,剩下的資訊只要足夠找得到、聯絡到當事人就好。. 你現在身心肯定不好過,一步一步來,想想你真的想要的是什麼。. 主要想回的是推文,. 遇到這種事情很多人都很喜歡強調怎麼不處理外遇的那個渣?外遇的那個才怎樣怎樣的。我相信只要還有一點理智的人都
(還有1388個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者kuoyu (^_^)時間2年前 (2021/08/31 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道律師的考量,我猜也許是要寄存證信函,不過既然已經有公司地址,那. 麼找你老公要她的地址,跟他說必須寄達,如果沒有住址就只能寄公司,這樣的. 話他們兩個可能會黑掉,看他會不會給,如果給了,小三問你怎麼知道的,你就. 說是老公給的,想想看他會有什麼感覺。. 不過行動之前最好還是問問律師,看他有沒

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ashirogimuto (亞城木夢叶)時間2年前 (2021/08/31 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
告什麼小三?. 沒聽過不愛的人才是第三者嗎?. 先生一天到晚留連在小三家. 太太就不用再聽先生訴苦. 等到先生把苦水吐完了再光鮮亮麗的進門. 這樣不美嗎?. 這世界上最邪惡的就是律師. 動不動就呼嚨人打官司. 打輸了再來吠一吠司法不公. 反正律師費都已經收了管你繼續打官司有沒有用. 我是覺得不但不該
(還有87個字)

推噓0(4推 4噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者ccnoire (天生雞冠頭就是帥)時間2年前 (2021/08/31 22:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前幫親戚忙的時候得知一個資訊,. 車禍報警取得事故聯單後,. 可以到警察機關填. 道路交通事故當事人住址資料申請書,. 就可以拿到對造當事人地址.... 不過,外遇一個巴掌拍不響,. 解決一個女人外面還有千千萬萬個女人,. 你不解決源頭你老公,. 其他的女人遲早冒出來.... --. 發信站:
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁