討論串[求助] 獎金是否分享
共 14 篇文章

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者shield49 (夜上海)時間2年前 (2021/08/08 00:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版,sorry. 兄弟,雖然我不覺得你老婆是對的。. 但我不贊成你直接say no,. 除非你已經打算離婚或冷戰,. 不然日子是你在過的,. 老婆以後講話特別衝,晚上不給碰,關門力道重。這日子不好過。. 基於她誠心誠意的問了獎金的事,就代表你今日有此一劫。我想財去人安樂,其實你回答的很好了,也
(還有817個字)

推噓9(9推 0噓 39→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者bt011086時間2年前 (2021/08/08 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
有一說是房貸不要超過薪水的1/3比較好。. 那麼,問題來了,房貸的負擔基準是你薪資的1/3還是老婆薪資的1/3。. 假設你負責的那一半房貸是你薪資的1/3,那麼薪資只有你1/3的老婆豈非付完房貸就乾了。. 雖然說其他開銷全都你包,但沒有可以自由運用的可支配所得,人生就像回到幼稚園一樣。. 反過來說,
(還有383個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間2年前 (2021/08/08 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊得到的答案. 現實生活不適用. 在你老婆友人眼中. 你會是一個沒路用沒肩膀又小氣的男性. 你這個故事如果記者抄去. 看FB新聞下面留言. 風向一定跟這裡完全不一樣. 請認清楚台灣社會的現實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.175 (臺灣).

推噓23(23推 0噓 25→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者shot0909 (紅豆小王子)時間2年前 (2021/08/09 18:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只想說. 金錢觀在婚前就看的出來. 金錢觀本來就該在交往時觀察. 你結婚後才發現. 只能說你結婚前不曉得眼睛被什麼遮掩了. 要嘛太漂亮,要嘛你覺得過了這個村就沒那個店了. 總之自己選擇的 自己負責. 遇到這種女生. 要嘛離婚要嘛底線踩好. 錢記得能夠轉移就轉移. 價值觀與金錢觀差太多. 個人是不看
(還有380個字)

推噓2(16推 14噓 32→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者ab7400093 (哈哈)時間2年前 (2021/08/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 哈哈哈 我覺得這問題很好耶. 我老婆從生產完之後基本上就是全職媽媽了. 家裡該買的沒有少半樣. (洗碗機、洗脫烘、掃地機....等). 家裡開銷全部我支出,還要給老婆零用錢. (買東西)雖然沒有很多,但還是要給. 但我領到佣金之類的. 我都會分她一半耶,4萬就給兩萬這樣. 我真的覺得可以