討論串[閒聊] 跟先生的手足生活飲食習慣不同
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(140推 66噓 380→)留言586則,0人參與, 2年前最新作者CoronaMemory (啦?)時間2年前 (2021/07/31 11:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒注意版規不能刪文. 已經在新的回文還原文章. 若違規也虛心接受裁罰. 8/04. -----------------. 總之謝謝大家的回覆. 由於我也沒釐清自己的想法. 表達了很多不是重點的地方. 版友也幫我重點釐清重點 : ). 這對我釐清問題很有幫助. 內容我都有看. 文章敘述沒清楚. 許多人
(還有3174個字)

推噓23(29推 6噓 60→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2021/07/31 16:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我完全懂你的點. 因為你敘述的婆家狀況跟我的婆家有些部分很像. 然後可能我太難搞吧. 完全不覺得這樣的婆家很有趣很好玩. 讓一堆人等 這種真的壓力很大. 除非你打算一直配合. 不然就是準備開始磨合 你就隨心所欲一點. 讓他們開始感受到『本來就不是一家人』的差異. 如果你老公還是一直邀約. 那建議你就
(還有880個字)

推噓33(33推 0噓 17→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者bigeyes0215 (生人勿近謝謝)時間2年前 (2021/07/31 20:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 若有不方便閱讀先致歉. 對於這篇文章有點心有戚戚. 因為我與我的另一半也曾經有過類似的討論. 所以稍微分享一下我們溝通的過程. 給有類似困擾的人參考. 我是一個很討厭聊天、聚會的人. 特別是那種一大家子在客廳一坐三五小時. 電視播放的新聞已經看到會背. 一堆人還坐在那聊一些生活瑣事. 陪笑
(還有1818個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間2年前 (2021/07/31 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛好 我家的問題是相反. 本來兄弟姊妹 要好好聊天. 然後 另一半就硬要跟. 然後跟了 就害我們某些話題不能聊. 不能聊另一半的八卦糗事. 不能聊另一半反感的政治問題. 我們聊著童年往事. 然後. 另一半就漸漸表現很無聊 說該回家了. 所沒聊盡興 就回家了. 常常對兄弟姊妹說,可以請另一半在家休息不
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者l42857 (~.~)時間2年前 (2021/08/01 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
看妳老公和家裡關係好成這樣, 思惟模式應該也差不多,. 如果妳和老公家裡成員幾句話都聊不來,. 認為他們聊的東西一點內容都沒有.. 很想知道妳平常和妳老公在聊什麼東西....?. 還是妳老公是兩面人,. 在原生家庭和在外面有不同的形象? XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁