討論串[求助] 這樣該離婚嗎?對方不肯怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間2年前 (2021/07/29 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
兩個都有問題啊,我是建議離婚,就算現在不離,晚一點也會有更多問題。. 以下是我腦補.... 先是女方:. 我覺得妳給我感覺應該是家境不差並且應該是富養出來的,因為你很重感覺,重儀式感,妳稱讚對方的好,幾乎都是花錢的比重居多? 除了個生病照顧妳。. 再來感覺得出來妳希望對方配合妳多過妳配合對方,妳有沒
(還有456個字)

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者overhead (overhead)時間2年前 (2021/07/29 20:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想釐清你的煩惱是. 1. 我真心想離婚,但老公不肯,怎麼辦?. 還是. 2. 我認為老公有錯,但他不僅不道歉,還因此很冷淡。. 他對我冷淡,我感覺困擾,怎麼讓老公不冷淡並恢復信任感?. 看標題是1,不過內文給我的感覺是2,也就是你不想離婚想恢復感情. 我不確定是哪一種,又或者其實是第三種. 我用2
(還有989個字)

推噓18(18推 0噓 64→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者onel80687 (企管大鎖)時間2年前 (2021/07/30 09:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
遠距三年每個禮拜請一天假找妳,那妳呢?. 人跟妳隔好幾個縣市的他花錢幫妳修東西,過生日和節日又送禮和規劃出遊也常請妳「全家」吃飯,那妳呢?這邊是男的問題了不是欸,妳沒忘啊... 沒啦,雖然有點小題大作,但畢竟有前科了..他可能累了壓力從何而來?有可能一開始他就在硬撐吧,但也是他自己搞的。真的管太多,
(還有1288個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hsf0318 (Tomikuni)時間2年前 (2021/08/01 03:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你就跟我太太一樣. 我太太發現我在推特上有跟follow的女生在他發的文下面推說「一起出去玩吧」「笑容可愛哦」這樣的留言. 她就整個炸鍋說「你是不是想偷吃?」「我們離婚」「你已經失去我的信任了」「我要回國,你不准跟來,自己待在台灣」. 我怎麼辦?. 被他跟他媽告狀. 還好他媽還算喜歡我. 幫著我跟他
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁