討論串[閒聊] 同住同一屋簷下的無奈
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-35(62推 97噓 319→)留言478則,0人參與, 2年前最新作者smallqui (乖老頭)時間2年前 (2021/07/22 11:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
婚後我跟太太在北部工作還有跟小孩一起生活. 後來因為工作舉家搬回南部就回我家跟我父母住. 雖然太太娘家也在附近但因爲沒有多餘的地方可以讓我們住了. 跟太太討論過搬回來後想說回來之後小孩有人可以幫也可以省一些開銷存錢買房. 她也是覺得ok. 但是愈住時間愈長太太跟我父母的爭執也愈多. 不管是在小孩教養
(還有431個字)

推噓157(158推 1噓 60→)留言219則,0人參與, 2年前最新作者Thetimeispas (The time is passing)時間2年前 (2021/07/22 14:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原PO的情況跟我老公家好像,既然是閒聊~. 那就來聊聊[哥哥嫂嫂搬回家發生的事情]吧. [搬回家前]. 婆婆:搬回老家後,我就可以幫你們帶小孩,可以節省一點支出。. 況且你嫂嫂就賺這麼一點錢,還不如辭職. 為什麼她要百般阻撓我兒子回家?. 我:因為現在媳婦都不想跟婆婆住. 婆婆:什麼?妳再說一遍.
(還有5069個字)

推噓40(40推 0噓 24→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者baconbacon (培根培根)時間2年前 (2021/07/22 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
所以是為了誰的工作搬回南部的?. 老婆在北部時有工作,現在沒有嗎?. 你爸媽也挺逗的. 自己的小孩(你)不管,去管別人的小孩. 自己的小孩(你)生活習慣不好. 自己的小孩(你)假日睡到自然醒. 自己的小孩(你)不會下廚. 他們覺得這些是缺點 ps.我覺得還好. 那他們就自己先管好自己的小孩(你).
(還有703個字)

推噓9(10推 1噓 25→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者weinberger (.<---笑點 謝謝)時間2年前 (2021/07/22 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
想省錢卻委屈了自己的另一半其實到頭來反而損失更多. 如果可以問卷調查所有要結婚的女性願不願意跟公婆住. 我想十個有九個不願意 但為何這樣的事情還是一直發生?. 很多時候都是這樣的前提:我們這樣省點錢 存夠了錢就可以搬出去囉. 但事實上大部分的案例是頭期款遙遙無期 大家也就那麼得過且過. 等孩子生了更
(還有398個字)

推噓23(41推 18噓 121→)留言180則,0人參與, 2年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間2年前 (2021/07/22 20:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你最大的不肖就是你錯估了媳婦版的威力. 讓你那對出錢出力還被嫌棄的父母被當成虐待媳婦綁架小孩的兇嫌. 從這邊就能看出為什麼不租房?. 媳婦也沒錢,也想省租房錢、省保母錢. 不過對部分本版媳婦來說,買房跟找保母完全是男方的責任. 你不能全額負擔買房跟保母,你就是廢物. 除此之外,從這開始就能確定公婆不
(還有1234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁